Рекорды любви Путина

24.02.2012 - 09:43
Ирина Антонова

Митинг, который состоялся в «Лужниках» в поддержку Владимира Путина, собрал около 130 тысяч человек — на треть больше, чем планировали организаторы. Как заявили столичные власти, акций такого масштаба не было в «Лужниках» за всю историю комплекса. Соответственно, Владимир Путин не растерялся и выступил со знанием PR-дела – коротко и эмоционально.

«Мы пришли сегодня сюда, чтобы сказать: мы любим Россию. Чтобы сказать так, чтобы услышала вся страна. И я вас прошу ответить мне однозначно простым коротким словом «да»: мы любим Россию?» - спросил премьер-министр собравшихся. Не сложно догадаться, что скандировали в ответ собравшиеся.

Владимир Путин грамотно напомнил согражданам, что все они народ – победитель и призвал противостоять вмешательству в дела России извне. «Конечно, мы любим Россию. И мы все вместе готовы работать на благо нашей великой Родины. Готовы не только работать, но и защищать ее во все времена. Мы не допустим, чтобы кто-нибудь вмешивался в наши внутренние дела, навязывал нам свою волю, потому что у нас с вами есть своя воля. Она всегда помогала нам побеждать. Мы с вами народ-победитель. Это у нас в генах, в нашем генном коде. Это передается у нас из поколения в поколение. Мы и сейчас победим. И я вас хочу спросить: мы победим?» - вопрошал снова кандидат в президенты. И снова слышал в ответ то, что надо было услышать.

Но победить на выборах, по мнению Владимира Путина, мало. Дальше, как он заявляет, нужно победить и преодолеть многочисленные российские проблемы. И попросил «не заглядывать за бугор», «не бегать налево, на сторону и не изменять своей Родине», а любить ее, так как любит ее и сам Владимир Путин. «Битва за Россию продолжается. Победа будет за нами!» - заявил напоследок премьер-министр.

Фото c nr2.ru

Рейтинг@Mail.ru