Надо меньше пить!

30.07.2012 - 14:21

За последние время на праздновании Дня Воздушно-десантных войск 2 августа становятся нередкими случаи задержания при совершении хулиганских действий и распитии спиртных напитков в общественном месте, людей одетых в форму, напоминающую десантную. В большинстве случаев, после выяснения обстоятельств задержания и установления личности, оказывается, что никто из них не служил в ВДВ! (за редким исключением).

Настоящие ДЕСАНТНИКИ не позорят тельняшку и голубой берет.

Нормальный десантник всегда приходит 2 августа на свой профессиональный праздник не в трико, шортах, трусах и грязной тельняшке, а оденется либо в военную форму, либо в приличную гражданскую одежду с честно заслуженными за годы военной службы наградами (все десантники знают номера воинских частей, где проходили службу, наизусть).

Для устранения недоразумений 2 августа 2012 года, ветераны Воздушно-десантных войск предлагают и рекомендуют всем десантникам и спецназовцам прибыть на празднование Дня ВДВ прилично одетыми и с наградами!

Все, кто будет дебоширить и будет задержан сотрудниками полиции, будут считаться не десантниками, а подкупленными провокаторами и наймитами тех лиц, которым звание ДЕСАНТНИК стоит как кость в горле!

Такие люди пройдут общественную проверку (в соответствии с законодательством), будут выявлены лица, которые их наняли либо заплатили им и будут выполнены, в полном объёме, законные действия со стороны исполнительной и судебной властей. По этим лицам будет сообщено в их воинскую часть, независимо от года призыва (если они действительно проходили службу в ВДВ), военкомат, родителям или семье.

При выявлении лиц, порочащих славное десантное звание, мы будем ходатайствовать перед Командующим ВДВ и Председателем «Союза десантников России» о рассмотрении вопроса лишения почётного звания ДЕСАНТНИК данного человека и информировании об этом всего десантного сообщества.

Настоятельно рекомендуем всем «ряженым» не прибывать на празднование Дня Воздушно-десантных войск 2 августа! Ваше прибытие в одежде, напоминающей десантную, не сулит Вам ничего хорошего!

Союз Десантников России,
Иркутское отделение

Союз Десантников России

Рейтинг@Mail.ru