Русский ребенок сбежал из Норвегии

03.08.2013 - 22:56
Отдел информации

Как сообщили в пресс-службе движения «Русские матери», в ночь со 2-го на 3-е августа 2013 года, место Сноудена в транзитной зоне аэропорта Шереметьево занял ребенок, сбежавший от ювенального террора русских детей в Норвегии и просящий убежища в РФ. Мать дитя-беженца из Норвегии, россиянка Светлана А. сегодня ночью уже обратилась в аппарат Астахова, в «Русские матери», к правозащитникам из «Семьи и мир», а также во фракцию «За семью» партии «Великое Отечество» с просьбой предоставить ее ребенку убежище в России и статус беженца из Норвегии.

Вот что сообщила координатор «Русских матерей» Ирина Бергсет: «Сегодня в 2 часа ночи мне позвонила из Шереметьево мама ребенка, сбежавшего из Норвегии в Россию. Мама беглеца из Норвегии – Светлана А. имеет гражданство РФ. Со слов матери, ребенок в Норвегии подвергался ювенальным пыткам. Норвегия в последнее время непомерно активизировала захват российских детей в ювенальный плен.

Что конкретно под этим понимается? Дело в том, что Норвегия – демографически стремительно вымирающая страна: преобладают близкородственные браки, рождается много даунов (некоторые источники ставят Норвегию на одно из первых мест в мире по этому показателю), самый большой в мире после Голландии показатель гей-браков, бисексуал-браков и прочих нетрадиционных союзов, полная толерантность к извращениям, гейпропаганда в детсадах и школах, инцестоэпидемия и т.д. Да и просто, как и везде в ЕС – местные вообще не рожают.

Поэтому на государственном уровне власти Норвегии, похоже, поставили сверхзадачу немедленно восстановить демографический крен за счет захвата в государственный ювенальный плен детей-мигрантов. В этой стране даже созданы спецотряды для киднеппинга детей у мигрантов под названием «Барневарн».

Среди всех типов мигрантов норвежские власти особо облюбовали детей из семей россиян по двум причинам, которые власти этой страны даже не скрывают, а открыто излагают в местных СМИ. Первая причина – россияне, согласно норвежским СМИ – самая плодовитая часть мигрантов, дающая «наибольший приплод» на территории Норвегии. А вторая причина – российские дети, по признанию тех же норвежских СМИ, – самая здоровая и умная часть «ежегодного приплода» от всех мигрантов на территории Норвегии. Вот поэтому и существует, видимо, в этой северной стране «госразнарядка» отымать, изымать, отбирать и пленять как можно больше российских детей.

Практически еженедельно в «Русские матери» из этой страны поступают сигналы «SOS» от российских семей, у которых без суда и следствия по вымышленным предлогам и поводам конфисковали детей в пользу Норвегии. Самая громкая из последних – история семьи россиянки Татьяны Бендикене, у которой беспричинно 8 марта 2013 года конфисковали всех троих дочерей, имеющих гражданство РФ и прописанных в России. Эта история знаменита еще и тем, что это была единственная из сотен трагедий русских семей в Норвегии, которая закончились возвращением детей к российским родителям в Россию.

Только на этой неделе это уже второе обращение от россиян из Норвегии.
Первое было в самом начале этой недели. В «Русские матери» позвонила эстонско-российская семья из Драммена, у которой власти Норвегии вечером накануне изъяли дочь 7-ми лет. За что? Девочка приехала на каникулы в Норвегию – погостить у родителей, которые получили временную работу в этом Северном Королевстве. Власти Норвегии, изымая этого ребенка-туриста россиянина, сослались на то, что на тот момент «этот ребенок не посещал ни норвежский детсад, ни норвежскую школу». Но ведь на этом «универсальном» основании можно изъять ребенка чуть ли не из любой семьи-туристов, посетившего норвежский рай на летних каникулах? Мама этого украденного у россиян ребенка, Татьяна, уже обратилась за помощью в российское консульство в Осло и к русскому адвокату в Осло Екатерине Райерсон с просьбой помочь вернуть ребенка родным кровным родителям. Папа и бабушка этого изъятого в конце июля 2013 года спецназом Барневарн ребенка имеют гражданство РФ.

А последний звонок из Шереметьево – это просто шок. Русские дети, не выдерживая ювенальных норвежских экспериментов по принудительному переселению российских детей в наемные семьи Норвегии, уже открыто просят убежища в Российской Федерации. «Русские матери» вынуждены констатировать, что в ближайшее время поток беженцев-россиян, в том числе и детей, из Норвегии значительно увеличится.

В связи с тем, что в последнее время нарушения прав ребенка в Норвегии становятся систематическими и приобретают массовый характер в отношении российских детей, «Русские матери» совместно с группой правозащитных организаций Российской Федерации направят сегодня коллективное обращение к Уполномоченному по правам ребенка при Президенте РФ Павлу Астахову с просьбой предоставить ребенку, который сбежал из Норвегии в Россию и в настоящее время находится в транзитной зоне аэропорта Шереметьево, статус беженца. Правозащитники в своем обращении к Астахову также просят выработать политические, экономические и дипломатические меры для пресечения фактов массовых нарушений прав российских детей в Норвегии».

Читайте нас в Фейсбуке и ВКонтакте

Рейтинг@Mail.ru