Содом собирает своих в одну кучу

06.11.2013 - 09:05
Борис Алексеев

Голландский министр иностранных дел Франс Тиммерманс накануне заявил о том, что нарушение прав гомосексуалистов может стать основанием для получения политического убежища в Нидерландах и осудил российский закон о пропаганде гомосексуализма. В обращении к парламентариям Нидерландов Тиммерманс написал, что этот закон способствует дискриминации и "создает благоприятные условия для развития гомофобии", сообщает Deutsche Welle со ссылкой на интернет-издание газеты Volkskrant.

Факты бесчеловечного отношения (!) и нарушения основных прав человека по отношению к лесбиянкам, геям, бисексуалам и трансгендерам (ЛГБТ), живущим в России, могут стать весомым основанием для предоставления жертвам гомофобии политического убежища, подчеркнул глава МИД Нидерландов. Итак, осталось только найти эти факты "истязаний" и "попрания прав" несчастных граждан, изо всех сил желающих, чтобы про их извращенную сущность все-все узнали.

Далеко ходить не надо, взгляд из Амстердама просвечивает сквозь суть событий. Действующий в России закон, запрещающий гей-пропаганду среди несовершеннолетних (любители извращений все время "забывают" об этом) - это как раз и есть нарушение прав, тотальная гомофобия и прочая дискриминация. Стало быть, надо применять новый закон.

Таким образом, практически любой гражданин России, считающий, что подвергается бесчеловечным гонениям гомофобных властей, может отправиться под крылышко нидерландских властей. Прямиком в определенный квартал Амстердама или на гей-парад, с флагом и барабаном...

А что, отличная идея! Ребята и, пардон, девочки, - собирайте вещи?

Вот только уверен, что очередным недружественным выпадом по отношению к России воспользуются - если воспользуются, конечно - только какие-нибудь идейные фрики или у кого давно в голове не все дома. Остальных, как говаривал кот из мультика про попугая Кешу, "и здесь неплохо кормят".

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Рейтинг@Mail.ru