Голландцы помогают очистить Русь

06.11.2013 - 13:52
Максим Купинов

Как уже сообщило «Сегодня.ру» , голландский министр иностранных дел Франс Тиммерманс заявил о том, что нарушение прав сексуальных меньшинств может стать основанием для получения политического убежища в Нидерландах и осудил российский закон о пропаганде гомосексуализма.

В обращении к парламентариям Нидерландов Тиммерманс написал, что этот закон способствует дискриминации и «создает благоприятные условия для развития гомофобии»

Факты «бесчеловечного отношения и нарушения основных прав человека по отношению к лесбиянкам, геям, бисексуалам и трансгендерам (ЛГБТ), живущим в России, могут стать весомым основанием для предоставления жертвам гомофобии политического убежища», - подчеркнул глава МИД Нидерландов.

Не стоит сомневаться в том, что «страдальцы» – гомосексуалисты непременно отыщутся.

Можно себе представить душераздирающие рассказы по этому поводу, которые кандидаты на получение убежища в Голландии, надо полагать, уже сочиняют. Кто-то сможет хорошо заработать, организовав фирму «Шекспир и племянники», чтобы по сходной цене писать трагические истории гомопреследований для кандидатов на убежище в Голландии, не обладающих буйной фантазией.

Тут, правда, голландцы могут столкнуться с чрезвычайно неприятным сюрпризом.

А вдруг среди честных гомосексуалистов отыщутся гомосексуалисты поддельные? Ради получения убежища в Голландии найдутся желающие назваться кем угодно, хоть жертвами марсиан, хоть ЛГБТ-страдальцами. Уж как старался герой фильма Суриковой «Хочу в тюрьму» стать голландским заключенным. На что бы он пошел, чтобы в Голландии убежище получить?

Необходимо что-то придумать для выявления «липовых» трансгендеров и фальшивых лесбиянок.

Почему бы голландскому посольству не организовать контрольные проверки на истинный гомосексуализм? Пускай делом доказывают свою принадлежность к сексуальным меньшинствам, проводят, так сказать, полевые испытания. А голландские дипломаты бдительно наблюдают за происходящим, чтобы жульничества не было, чтобы все натурально.

Только после этого кандидата на убежище можно признавать полноценным преследуемым гомосексуалистом.

А то еще понаедут в Нидерланды под видом сексменьшинств нормальные мужчины и женщины, любить друг друга примутся так, как это заведено у сексуального большинства (не в Голландии), а ведь от этого дети рождаются. Спасать надо гостеприимную Голландию от столь ужасной перспективы.

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Рейтинг@Mail.ru