Герои и предатели Русского мiра

29.07.2014 - 10:51
Петр Мультатули

17 июля 2014 г. православная Россия отметила день памяти святых Царственных Мучеников. Как обычно, день этот максимально замолчали средства массовой информации: как светские, так и церковные. Между тем, церковные службы с чтением акафистов, крестные ходы прошли в Екатеринбурге, Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Саратове, Арзамасе, Благовещенске, Кемерово и многих других городах. Участие в них приняли сотни тысяч людей.

В этой связи вызывает недоумение, почему крестный ход, открывший празднования памяти величайшего угодника Божия Преподобного Сергия Радонежского, состоялся именно 16 июля, хотя память преподобного Сергия приходится на 18 июля? Ведь, было ясно, что многотысячный крестный ход во главе с Патриархом, не может на затмить все остальные события церковной жизни и фактически замолчать празднование памяти святых Царственных Мучеников. Кому-то очень хочется, чтобы Россия как можно меньше молилась этим святым. А ведь в такой молитве сегодня особенно нуждается наша Родина.

Молитвенное обращение к единственному святому Государю Российской империи, в которую входила, разумеется, и большая часть сегодняшней так называемой Украины, является мощнейшим духовным оружием против той бесовской силы, с которой ведут в Донбассе и Луганске священный бой воины Русского Мира. Показательно, что они-то как раз прекрасно понимают всю важность молитвенной помощи Святого Царя-Мученика. 17 июля 2014 г. в день изуверского убийства Царской Семьи в центре Донецка состоялся большой крестный ход. В нём приняли участие не только ополченцы, но и обычные горожане. Как сообщал сайт «Агентство» Новороссия: «Ополченцы молились, стремясь вымолить победу над украинскими фашистами у Святого Царя Николая – покровителя единства Русского мира, чистоты, целомудрия, который воплощал в себе идеал Симфонии власти и Церкви».

На Крестном ходе читали акафист Святым Царственным мученикам, пели молитвы Спасителю и Пресвятой Богородицы. После завершения крестного хода состоялись выступления руководителя политуправления Новороссии И. Б. Иванова и советник министра обороны И. М. Друзь. Последний отметил, что бандеровцы «наследники троцкистов, они такие же русофобы, безбожники и дегенераты. Так что Ополчение — это своего рода Русская контрреволюция, выступающая за Русский мир и христианские ценности».

Последние слова являются ключевым объяснением, почему в последнее время так заволновалась либерально-красная пятая-шестая колонна и почему она стала так обильно выделять пену в виде Кургиняна и Ко. По существу представители этой колонны являются духовными, а иногда и физическими наследниками этих самых троцкистов, русофобов и безбожников-большевиков. Для них, как и для их бесноватых предшественников, Россия была и есть лишь полигон для кровавых экспериментов, личного обогащения и захвата всемирной власти. Саму Россию они ненавидели и ненавидят лютой ненавистью и страшно бояться того, чтобы русский народ не очнулся от их дьявольского гипноза и не вспомнил о своей Божественной миссии – миссии удерживающего от воцарения в мире зла. Именно это пробуждение происходит сейчас в Новороссии.

Чем смертельно опасен для пятой-шестой колонны Игорь Стрелков? Тем, что он настоящий. Это не записной «монархист», сочетающий почитание Союза русского народа с «православным» сталинизмом, не диванный болтун, чьё «мужество» не идёт дальше стенаний за «несчастную» родину с банкой пива возле телевизора, не псевдо-православный демагог, уверяющий, что Православие учит нас «быть вне политики», то есть попросту быть теплохладными, о которых Спаситель наш сказал: «Знаю дела твои – что ты ни холоден, ни горяч. Хотел бы я, чтобы ты был холоден или горяч. Но раз ты тепл, а не горяч и не холоден, то я готов извергнуть тебя из уст моих» (Откровение 3:15, 16).

Стрелков – не теплохладный. Он имеет свои убеждения, свою веру, свою Родину и за них готов отдать свою жизнь. Поэтому за ним идут на смерть люди. В Донецке и Луганске, а до вынужденного отступления и в Славянске, Стрелков успешно бил и бьёт не только банды Порошенко, но и пятую-шестую колонну в Москве. Каждый его успех на фронте Новороссии укрепляет народно-патриотическое крыло в Кремле и ослабляет позиции национал-предателей, которые, что совершенно очевидно, ставят своей целью любой ценой свалить Президента Путина и затем полностью и окончательно превратить Россию в колонию мирового правительства. Эта пятая-шестая колонна подбрасывает Путину всякий идеологический мусор, типа «красного проекта», «СССР-2.0» и т.п. Цель её понятна: втянуть Президента в новый духовный лабиринт, уводящий его от ценностей Русского Мира и неминуемо ведущий в пропасть.

Воюя в Новороссии, Стрелков помогает Путину. Более того, он формирует новую русскую силу, способную дать решительный бой пятой-шестой колонне. Стрелков есть проявление подлинной Белой идеи, в своё время захваченной и опоганенной т.н. «правыми либералами» типа Немцова, которые на самом деле являются перекрасившимися большевиками. Поэтому прав В. Карпец, отметивший, что великая заслуга Стрелкова еще и в том, что он вырвал Белое Знамя из рук либералов. Стрелков даёт Президенту реальную альтернативу красно-либеральному гибельному курсу.

Этим Стрелков смертельно опасен, как для пятой-шестой колонны, так и для её западных хозяев. Поэтому они и спешат распространить ложь о якобы «бонапартистских» планах Стрелкова, надеясь, что Путин испугается и «сдаст» его. Разумеется, этим ущербным людям, привыкшим всех мерить на свой аршин, невдомёк, что Стрелков настоящий монархист и настоящий христианин, а для людей с такими убеждениями ложь и двуличие неприемлемы. Стрелков – есть солдат России, верный присяге и чести. Тем более, он находится на самой передовой новой войны, которую безбожный Запад начал с Россией. В этих условиях, выступать против Верховного главнокомандующего и Главы государства может только предатель. Точно также, только предатель может клеветать на одного из самых мужественных и талантливых военачальников этой начавшейся войны. Демарш Кургиняна – это типично большевистский приём, это – власовщина нового времени. Собственно Власов и был типичным большевиком, готовым предать Отечество ради собственных политических амбиций.

В чём мерзость поступка Кургиняна? Не только в том, что он, говоря дореволюционным языком, абсолютная «штафирка», оклеветал боевого офицера, прошедшего ни одну войну, и даже не в том, что он попытался «поссорить» Путина со Стрелковым, а в том, что Кургинян, выполняя волю пославших его сил, едва не нанёс смертельный удар в спину Новороссии. Об этом точно сказал А. Дугин: «Эта провокация призвана противопоставить Путина и Стрелкова, тогда как Стрелков много раз говорил, что он полностью лоялен Верховному главнокомандующему России. Без Путина не было бы Новороссии, а без Стрелкова не было бы персонификации русского героизма. Формула Новороссии сейчас: Путин + Стрелков. И минус шестая колонна.

Шестая колонна сделала всё, чтобы Славянск пал, а теперь пытается представить это, как «просчёт Стрелкова». По-человечески подло. Но на фоне гибели тысяч людей, включая детишек, женщин и стариков – это называется по-другому. Кургинян – это измена. Это её лицо, это её путанные теории, это её сектантские методы, это её ёрничание, это её лживая изворотливость.
Путин + Стрелков – это надежда, это тот путь, по которому только и можно идти»
.

Вот против этой надежды и нанес свой удар Сергей Кургинян. Впрочем, не стоит преувеличивать его фигуру. По большому счёту Кургинян лишь не состоявшийся актёр, причём актёр бесталанный. Его фиглярство сразу заметно, а это есть признак плохой игры. Так сказать, не умеет вживаться в образ. Уделять его персоне слишком большое внимание – велика честь. Правильно сказал Стрелков: «Укус комарика. Почесался и забыл».

Но Кургинян опасен не сам по себе. Он есть представитель того самого «красного проекта» пятой-шестой колонны, об опасности которого мы ни раз говорили. Сегодня, находясь в первой фазе войны с непредсказуемым развитием, мы должны говорить об этой опасности ещё и ещё раз. И в первую очередь, мы должны об этом говорить Президенту, так как именно против него в первую очередь нацелено остриё внутренних врагов России. Когда наступают грозные времена право патриотов говорить правду Власти, становится их обязанностью. Сегодня развилось немало так называемых «православных» сайтов, которые занимаются безудержным подхалимажем Путину, под всеобщий «одобрям-с!». До чего доводят эти «одобрям-с!» мы хорошо знаем из нашей недавней истории. Мы же должны говорить правду, какой бы приятной или неприятной она бы ни была, потому что мы действительно желаем добра и Президенту, и нашей Родине. Потому, что в сложившихся условиях победы и успехи Путина есть наши успехи и победы, а его ошибки и поражения – наши ошибки и поражения. Поэтому, мы говорим: господин Президент, не верьте тем, кто зовёт Вас и Россию в новый «красный проект»! Не верьте «изборским клубам», «православным» сталинистам, всякого рода компиляторам от истории.

Конечно, в любой организации, есть порядочные люди, по тем или иным причинам оказавшихся в них. Но от этого не меняется пораженческая сущность этих организаций. В своё время, именно Вы провозгласили идею Русского мира. Будьте и дальше его вождём! Опирайтесь на всех кому дорога историческая Россия, а не эксперименты над ней! Вспомните, что даже Сталин был вынужден обратиться к русскому патриотизму, когда встал вопрос быть или не быть советскому государству. Помните, «красные» всегда – предатели. Для них измена нормальное состояние. При этом мы не имеем ввиду тех людей, которые мужественно воюют за свободу Новороссии, но у которых патриотизм окрашен пока ещё в советские тона. Уверены, что подлинно русская душа, особенно в экстремальных условиях, всегда найдёт верный духовный путь.

Измена всегда влечёт за собой катастрофу. Заметим, кстати, что за несколько дней до падения малазийского «Боинга» Кургинян сообщил буквально следующее: «Наши талантливые, а часто гениальные электронщики, конечно, починят, и думаю, что уже починили, мне так кажется, захваченную у украинских бандитов, бандеровцев, я не говорю об украинском народе, установку «Бук», и они её в кратчайшие сроки, я просто знаю этих гениальных электронщиков, будут восстанавливать. Она будет восстановлена и возможно даже, что установок несколько». Заметим, что это было сказано в первой половине июля, а 17 июля на Донецкой области рухнул гражданский самолет. Украинские власти и их хозяева за океаном поспешили обвинить в этом донецких «сепаратистов», которые якобы сбили самолет системой «Бук».

В этой связи, заявления Кургиняна как нельзя лучше подыгрывают «свидомым» бандитам из Киева. Зададим классический вопрос: это что, глупость или измена? Во всяком случае, после этого слова А. Бородая о том, что «высказывания Кургиняна являются элементом вражеской украинской пропаганды» приобретают особый смысл.

Кургинян и ему подобные ненавидят Русский мир и историческую Россию. Ещё в день референдума по Крыму, Кургинян вывел на митинг в его поддержку своих «хунвейбинов» из «Сути времени» одетых во все ослепительно красно-чёрное. Прямо «Правый сектор» какой-то. Ни одной, хотя бы ленточки с цветами национального флага России, не было ни на «хунвейбинах», ни на самом Кургиняне.

А с какой активностью бросились подпевать Кургиняну, некоторые «изборцы», которые вроде бы «восхищаются» героической борьбой ДНР и ЛНР. Так, член «Изборского клуба» М. Шевченко заявил: «Мотивы, по которым начали этот конфликт многие добровольцы из России, и Стрелков в том числе, – защита так называемого «русского мира». Эти мотивы абсурдны и не имеют ничего общего с реальным конфликтом на Украине. Сражаться нужно не за какие-то химеры русского мира, которые существуют только в глазах связанных с Кремлем политтехнологов, а за реальные социально-политические и социально-экономические требования. Только так движение приобретет законченные контуры и придет к победе».

Шевченко, такая же «штафирка» как и Кургинян, посмел назвать Стрелкова «непрофессиональным военным», «сдавшим» Славянск. Особенно примечательно, что Шевченко ставит в вину Стрелкову то, что тот «предпринимал меры против того, чтобы конфликт исключал русский вопрос. Одной из задач Стрелкова, как и Бородая, было не допустить прихода к руководству движением граждан Украины. Они постоянно держали себя на первых позициях, тем самым компрометируя борьбу, которая должна быть исключительно внутриукраинской».

Комментарии, как говорится, излишни. Лучше и полнее выразить цели пятой-шестой колонны вряд ли возможно: Стрелкова ненавидят за то, что он русский и православный, за то, что он не хочет называть Новороссию и Малороссию выдуманным определением «Украина». Те, кто сейчас отстаивают права «Украины», само это понятие в отношении Малой Исконной Руси, какими бы целями они бы не прикрывались, выступают против Русского Мира, против интересов великого триединого русского народа, которые мужественно отстаивает Стрелков и ополченцы. За это им пятой-шестой колонной объявляется беспощадная война.

В своей ненависти к Русскому миру «красный проект» самым тесным образом переплетается с либеральным. Вот, что пишет, например, на своей страничке в «фейсбуке» Г. Явлинcкий: «Произошедшая трагедия с малазийским пассажирским самолетом, который, скорее всего, был сбит "сепаратистами" с использованием российского оружия, - ещё одно подтверждение абсолютной бессмысленности и преступности происходящего на востоке Украины. Передача российского оружия так называемым «сепаратистам», направление к ним добровольцев, пропагандистское и военное сопровождение со стороны России - всё это прямое разжигание войны». А вот, другой «перл» от обозревателя «Новой газеты» П. Фельгенгауэра: «Пресс-служба самопровозглашенной Луганской народной республики, правда, объявила, что «очевидцы, наблюдавшие полет пассажирского «Боинг-777», наблюдали атаку на него штурмовика Су-25 ВВС Украины. После атаки украинский штурмовик был сбит». Лучше бы промолчали: бронированный и тихоходный Су-25 в роли высотного перехватчика – очевидная нелепость, могли бы, скажем, придумать, что истребитель Су-27 или МиГ-29. Впрочем, увидеть с земли на 10 км атаку транспортного борта боевым самолетом, разглядеть его тип и принадлежность «очевидцы» всё равно не могли. И если «украинский самолет был, вправду, потом сбит», то выходит у сепаратистов всё же есть ЗРК, способные бить на большой высоте. Получилось, что сами себя сепаратисты с испуга подставили. На воре опять шапка горит».

Заметим, что подобная мерзость раздаётся не из захваченного фашиствующими бандитами Киева, и не из покровительствующего им Вашингтона. Такие речи слышатся из столицы нашей Родины. Здравый рассудок отказывается понимать, как государство позволяет этим господам свободно вести на государственные же средства антигосударственную пропаганду! Неужели оно не понимает, чем это предательское словоблудие закончится как для него, так и для России в целом?

Речь идёт об агентах пятой-шестой колонны, которая стремится вновь отравить «интернационализмом» русский дух Новороссии. Это они внушают нам, будто война идёт на какой-то Украине, никакого отношения к России не имеющей. На самом деле война идёт на территории Святой Руси, и если мы будем продолжать пребывать в таком расслабленном состоянии, слушая колыбельные пятой-шестой колонны, эта война будет завтра на территории Российской Федерации.

Сто лет тому назад началась Первая мировая война, Вторая Отечественная, как ее называли в Императорской России. Тогда, Государь Император не побоялся прийти на помощь братьям-сербам, отлично осознавая, что Сербия является дальним авангардом России, что агрессор не остановится на ней, и что нападение на Россию неминуемо. Император Николай II сумел провести тяжелейшую и опаснейшую войну, не пустив врага на исконные русские земли, нанеся противнику ощутимые потери, заставив западных союзников признать за Россией важнейшие геополитические территории и доведя страну до порога победы. Перейти этот порог не дали тогдашние кургиняны: февралисты и большевики. Они также орали про «измену» сначала генералов, потом министров, потом Государыни, а потом и самого Государя. При этом главными изменниками были сами оратели. Сегодня они вновь готовят нам февраль, Болотную и Майдан. Если мы не остановим их сегодня, они остановят Россию завтра.

Сегодня, как и сто лет тому назад, речь идёт о судьбе нашего Отечества. Русскому миру объявлена война на уничтожение, и сбитый 17 июля, в день ритуального убийства Царской Семьи, гражданский самолет с обескровленными, как сообщают очевидцы, телами женщин и детей – лучшее тому подтверждение.

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Рейтинг@Mail.ru