Дырявый тыл Обамы

17.12.2014 - 19:49
Ислам Албаков

"А вы знаете, что Рабинович - педераст?
— Он что вам долг не вернул?
— Да нет, в хорошем смысле этого слова»

Старый еврейский анекдот

Оказывается, этот анекдот вполне подходит к нынешнему американскому лидеру, который оказывается не только первым черным президентом США, но и первым содомитом во главе этой страны.

Симпатии Барака Хусейна Обамы к сексуальным извращенцам отчетливо обозначились еще во время его предвыборной кампании. Наблюдатели объясняли эти довольно странные для нормального мужчины приоритеты борьбой за голоса избирателей.

Впрочем, это объяснение несколько странное, если учесть, что большинство американцев выступает против льгот для содомитов, легализации их союзов и прочих нелепых порождений либеральной идеологии. Более разумным выглядело объяснение, что таким образом он выполнял заказ мировой закулисы, выдвигавшей его в президенты США. То есть, ничего личного — только бизнес. Но, оказывается, было и личное. И педерастом Обама является не только в плохом смысле.

Ресур СВИП сообщает, что известный американский таблоид The National Examiner распространил новость о том, что президент США Барак Обама на самом деле — заядлый гомосексуалист, и что его брак с Мишель – обман публики. Утверждается также, что у Обамы якобы была тайная сексуальная связь с одним из солистов бойз-бэнда One Direction Гарри Стайлсом.

Собственно, свою склонность к содомии Обама скрывал ввиду политической карьеры. На обложке издания имеется портрет Гарри Стайлса, на который указывает стрелка, сопровождающая заявление о том, что «у Обамы был секс с этим мужчиной».

Между тем, новости о содомии Барака Хусейна, собственно, новостями не являются. Так, год назад в американской прессе прошла информация, что Обама в годы студенчества, спасаясь от нужды, подрабатывал гомосексуальной проституцией, к слову так же, как и известный украинский политик Ляшко.

Впрочем, если учесть в какой атмосфере провел свои детские годы Обама, удивляться не приходится. Его мать Стэнли Энн Дэнхем, несмотря на то, что происходила из добропорядочной иудейской семьи, строгостью нравов не отличалась и тоже не брезговала при случае подработать проституцией, в отличие от сына, правда, гетеросексуальной. Интернет-поисковики на запрос "мама Обамы" выдают ее похабные фотографии.

СВИП напоминает, что Скотт Лайвли, который некогда выдвигал свою кандидатуру на пост губернатора штата Массачусетс, как независимый кандидат, утверждал во время интервью британскому каналу Channel 4 News следующее: «Я думаю, Обама, может быть, и сам гомосексуалист. Конечно, он радикальный гомосексуалист. Это значит, что не важно, гомосексуалист он на самом деле или нет. Я имею в виду, что это – человек, который на сто процентов озабочен гомосексуальной программой действий».

«То есть, вы считаете, что Обама – гей?» - поинтересовался ведущий Иниго Гилмору.


«Думаю, что он может им быть», - ответил Лайвли, который обвинил президента США в «разрушении защиты естественной семьи» и «легитимации сексуальных извращений». По его словам, это «делает Обаму сообщником в деле вовлечения в гомосексуализм детей».


Примечательно, что Лайвли написал в одной из своих статей: «Похоже, Россия возвращается к досоветскому пониманию того, что люди созданы по образу и подобию Божию, и что наши права на самом деле являются обязанностью уважать друг друга и заботиться друг о друге, как завещал нам Он [Господь]. Именно проблема гомосексуализма является главной причиной конфликта России и США. Я считаю, что даже конфликт на Украине в значительной степени обязан этой проблеме, по крайней мере, если взглянуть на позицию Государственного департамента, Обамы и гомосексуальных лидеров ЕС».

При всей кажущейся парадоксальности этого утверждения, в нем очевидно здравое зерно, если учесть какое количество педерастов в украинской "революционной владе", в карательных батальонах и в нацистских группировках и бандах.

Собственно говоря, личные девиации и патологии Обамы могли бы оставаться его личными проблемами, если бы он, имея в своем распоряжении колоссальный потенциал самого могущественного государства, не пытался перестроить мир в соответствии со своими извращенными представлениями и наклонностями.

Рейтинг@Mail.ru