Фото: thenavy.ru

Религиозные мученики США

05.09.2015 - 19:48
Ирина Антонова

В США распространение содомии и, как следствие, наказание недовольных этим, приобретает уродливые масштабы. В американском штате Кентукки посадили в тюрьму муниципального работника Ким Дэвис за отказ регистрировать однополые браки по религиозным убеждениям.

Чиновница заявила, что как христианка не может выдавать свидетельства о браке однополым парам: она даже проигнорировала соответствующее судебное распоряжение Верховного суда США.
В итоге судья федерального окружного суда Дэвид Баннинг, который рассматривал это скандальное дело, заявил Ким Дэвис, что та будет находиться в заключении, пока не пересмотрит свою позицию. Точного срока судья не назвал. «Суд не может одобрить сознательное неповиновение законному судебному распоряжению. Если дать людям возможность выбирать, какие постановления они будут соблюдать, это может создать проблемы», — заявил судья. На этот вердикт Ким Дэвис ответила «спасибо» и была отправлена в тюрьму.

Примечательно, что эта стойкая женщина занимает кресло клерка округа Роуэн в Кентукки, и суд не имел полномочий отстранить ее, поскольку данная должность является выборной. Ким Дэвис могли снять с поста депутаты легислатуры штата, однако среди них нет необходимого консенсуса.

Сторонники и противники Ким Дэвис на протяжении нескольких часов проводили митинги возле здания федерального суда, где слушалось ее дело. При этом, «добрые» содомиты которые обратились с иском в суд на Ким Дэвис просят не назначать ей тюремный срок, а ограничиться штрафом.

Это не первый случай, когда клерки отказываются регистрировать содомитов. Подобные примеры характерны для городов Алабамы, Кентукки, Небраски и Техаса, штатов, которые традиционно выступают против разрешения содомитам заключать браки.

А генеральный прокурор Техаса Кен Пэкстон вообще назвал решение Верховного суда незаконным и пообещал поддерживать госслужащих, которые будут отказываться регистрировать браки извращенцев по религиозным или моральным соображениям.

«Это новоявленное федеральное конституционное право на однополые браки может и должно мирно сосуществовать с давно существующими конституционными и законными правами, в том числе на свободу вероисповедания и свободу слова», — заявил прокурор.

Между тем, до настоящего времени инакомыслящих клерков за отказ регистрировать содомитов еще не сажали. Похоже, показательный процесс в так называемом демократическом государстве решили устроить в назидание все несогласным.

Рейтинг@Mail.ru