Это война

19.12.2016 - 22:28
Геннадий Дубовой

Почему убили посла России в Турции

Официальный представитель МИД России Мария Захарова подтвердила информацию о смерти посла в Турции Андрея Карлова от ранений, полученных в результате покушения в Анкаре.

ЗАПОМНИМ ЭТОТ ДЕНЬ, 19 ДЕКАБРЯ 2016 ГОДА.

ВСЁ, ЧТО БЫЛО ДО – ТОЛЬКО ПРЕЛЮДИЯ. СЕГОДНЯ НАЧАЛАСЬ РЕАЛЬНАЯ БОЛЬШАЯ ВОЙНА С ЦЕЛЬЮ ПОЛНОГО УНИЧТОЖЕНИЯ РОССИИ. УБИЙСТВО – В ГАЛЕРЕЕ СОВРЕМЕННОГО ИСКУССТВА – ОБСТАВЛЕНО КАК РИТУАЛЬНОЕ: МАСТЕРА ТЕНЕВОЙ ГЛОБАЛИЗАТОРСКОЙ "ЭЛИТЫ" НЕДВУСМЫСЛЕННО ПОКАЗАЛИ, КТО ЯВЛЯЕТСЯ ХУДОЖНИКОМ, СОЗДАЮЩИМ ВСЕ АРТ-ОБЪЕКТЫ (СОБЫТИЯ) ПЛАНЕТАРНОЙ ИСТОРИИ, И ПОЛНОСТЬЮ КОНТРОЛИРУЕТ ПРОИСХОДЯЩЕЕ.

ВЫСТРЕЛЫ В СПИНУ ПОСЛА РОССИИ – ОТВЕТ НА СКАЗАННОЕ ПРЕЗИДЕНТОМ РФ О СБИТОМ В ТУРЦИИ В ПРОШЛОМ ГОДУ САМОЛЕТЕ РОССИЙСКИХ ВВС: "ЭТО БЫЛ УДАР В СПИНУ".

Суть. "Хозяева игры" дали понять: игры закончены, война. Все попытки России проводить хоть сколько-то самостоятельную политику и уклоняться от навязываемого глобализаторами сценария (в прошлом году не удалось ни втянуть нашу страну в запланированный конфликт с Турцией, ни устранить от власти Эрдогана) будут результатировать разного рода ударами в спину. От умножения и усиления конфликтов по периметру границ Российской Федерации до главного удара - внутренних волнений, с последующей гражданской войной и разделом РФ на пару десятков "суверенных", полностью извне управляемых бантустанчиков…

Рейтинг@Mail.ru