Слово о русских

31.12.2016 - 21:45
Алексей Сокольский

Мы – русские и живем на своей земле! Мы живем в России! Мы не лучше и не хуже других народов, и племен, обитающих на планете. Мы совершаем правильные поступки и ошибаемся, любим и ненавидим!

2016 год не был самым тяжелым в нашей истории. Он принес и радости побед, и горечь поражений. Чего только не приключалось в этом году? Но только все подтверждалось вновь и вновь: враги оставались врагами, а друзья друзьями. Нас предавали и сдавали. Но неожиданного в том не наблюдалось. Среди предателей были все те же. Новых иуд не нашлось.

Русские – народ, имеющий за плечами тысячелетия истории. Что на фоне нашествий и войн санкции Обамы? Так, писк разъяренного котенка. Что на грани жизни и смерти вопли и ругань либеральной своры, отъедающейся на наших харчах, за наш счет живущих и нас же грязью поливающих? Так, шорох клопов в диване.

Россия хочет жить самостоятельно, по-своему, может и глупо, может и мудро, но лишь своим правилам отвечая. За это и стоит Донбасс! За это и погибают наши воины и не воины в Сирии! За это и держится весь Русский Мiр!

Почему же нам сего не давали и не дадут? Противнику не любезна, именно, сия особенность русских и России. Остальные разговоры не более чем мишура.

Хуже всего, что завелись в краях наших те, которые мечтают перестать быть русскими. Им хочется лишь жрать и покупать айфоны, лишь кутить в ресторациях и ездить на курорты Турции, Франции и Доминиканы.
Они готовы отбросить и самость, и русского Бога. Они скачут вокруг пиписек и плюют на Христа! Но их божки – тлен и деревяшки, выструганные по лекалам западного и восточного язычества. Данные «божественные» сущности не мешают потреблять больше, делать карьеру, наступая на горло ближнему! Им претит поклонение Господу нашему Иисусу Христу и Пресвятой Троице! Русского Бога они не терпят!

Они медитируют над каждой заморской тряпкой и китайским ширпотребом. Они читают похабные журнальчики и дивятся успехам шлюшек из мира шоу и комедии. Они гадят на всю русскую историю и верят бредням Фоменок и прочих баснописцев. Впрочем, из их подобных и состояли «онижедети» в рядах майдаунов. Они…

Но хватит о тех, кто русским быть не может и лишь в паспорте имеет запись. Не нужны они России, да и Западу тоже. Мы – русские должны верить в русских! Уважать союзников иных по крови и званию! Хранить мир в своем доме и не давать войне расплескаться дальше по просторам Евразии.

Православие ведь наши предки приняли сами, без принуждения. Иго Божие сами на плечи взвалили свои. Как Игнатий Богоносец приняли Христа в сердце свое!

2017 год – это столетие со дней Революции, когда русских попытались лишить самих себя. И мы пожинаем плоды того, что посеяли в нас, в наших душах и разумах разрушители и поджигатели Русского Мiра! 2017 год должен стать для России более удачным, чем 2016-й, хотя бы потому, что появился непосредственный календарный повод исторгнуть из себя семена рабства, вбитые в нас нашими врагами.

Мы надеемся на Россию! Надеемся на Бога! А больше и надеяться не на кого!

С Новым годом, братья и сестры!

Больше материалов по теме

14.12 - 23:13 Общество
Когда будет вспышка? Куда будет направлена энергия людей?
12.08 - 23:07 Общество
Не превратиться в пластилин для архитекторов народов, религий и государств
04.08 - 16:27 Общество
Мы еще сильнее, чем думал о нас немецкий философ
Рейтинг@Mail.ru