В погоне за популярностью

12.02.2017 - 10:45
Отдел информации

Одним из игроков киберкоманды «Локомотива» станет тот самый блогер, снявший видео ночного «захвата» стадиона.

6 февраля 2017 года сетевое издание «Гражданские силы.ру» сообщили о раскрывшемся «обмане» зрителей, который был организован президентом футбольном клуба «Локомотив» Ильёй Геркусом.  

Рекламная акция, преподнесённая блогерами как незаконное ночное проникновение на территорию стадиона, на самом деле изначально была согласована с его руководством. 

«Креативная задумка» раскрывала двери внутренних помещений, которые в принципе не предназначены для посещения публики. По сути, подобная съёмка нарушила правила обеспечения безопасности посетителей стадиона, предоставив потенциальным злоумышленникам подробную карту спортивного сооружения.

Наш корреспондент связался с пресс-службой «Локомотива» в тот же день, как история создания видео просочилась в Сеть. К сожалению, официальный представитель футбольного клуба от комментариев отказался.

И вот, 10 февраля, Илья Геркус официально объявил о создании собственной команды «Локомотива» по киберфутболу. Одним из её игроков станет тот самый блогер STAVR, снявший видео ночного «захвата» стадиона. Тем самым, Геркус не только не признал допущенную им ошибку, но и демонстративно показал, что считает себя правым, подвергая опасности зрителей стадиона. Видео на Youtube доступно до сих пор, и любой желающий может им воспользоваться в своих личных и необязательно законных интересах. 

Источник

Больше материалов по теме

14.11 - 09:14 Блоги
Telegram по-прежнему отказывается предоставить данные Роскомнадзору
30.10 - 13:59 Блоги
Затянувшееся затишье – это штука временная
26.10 - 20:00 Блоги
Вы чувствуете главное. Вы понимаете, где правда, а где ложь
Рейтинг@Mail.ru