Угольное оскопление Украины

28.02.2017 - 01:27
Юрий Котенок

Это ужасно, но огромная часть наших земляков — бывших русских, которые считают себя украинцами — продолжает скакать третий год подряд, несмотря на морозы и все перепетии судьбы. Они вибрируют до изнеможения в тренировке стадного инстинкта. 

Perpetuum Mobile разрушения старого «мира москалей и Януковича» по-прежнему выводит на улицы идиотов. Да, может показаться, что их становится все меньше в виду естественной убыли — кто-то уходит в утиль сам, иным помогают ополченцы Донбасса, единицы — умнеют… Но ведь тысячи еще верят в «укрокоммунизм» с Бандерой как витриной этого уродливого мирка! 

Их не останавливают и не пугают даже маркеры, например, такой — в начале марта в Киеве объвили «майдан проституток». Жрицы любви на Украине требуют легализации совсем как во время переворота в Российской Империи в 1917-м году. Вырождение стучится в украинские хаты. Кто-то просыпается, пытается одуматься, но тщетно — власть захвачена, продана, пропита.  

Еще один маркер — Сенька-Кролик Яценюк, счастливый обладатель недвижимости на флоридском побережье, объявил о возвращении на Родину, где появилась новая возможность украсть. Конкурент в виде гастролера Саакашвили отстранен от кормушки. И теперь Яценюк в пломбированном салоне готов прибыть на раздел нового транша.

Аналогии поразительны! Ровно век понадобился для того, чтобы спираль разрушения, расправленная блудным бесом революции, сжалась вновь, чтобы вновь упруго зазвенеть в Матери городов русских. Украина продолжает дело революции, поставив во главе угла до того мерзкие физии, что не уступят в алчности и жажде власти типажам переворота 1917-го. 

Миазмы Содома и Гоморры окутали Киев и не отпускают его, а аборигены вместе с приезжими рогулями вдыхают эту смесь, обрекая себя на вымирание. Симулякр Империи — СССР прожил 70 лет с хвостиком. У украинского лимитрофа нет даже половины этого срока — проект разлагается на наших глазах, адепты доедают наследие русских царей, допиливают и сдают утиль заржавелый металл советской эпохи. 

Идиотия массово поразила многих людей, а они все еще думают найти виноватых в соседнем доме, на соседней улице, городе, стране. Они озираются по сторонам и уже нервно реагируют на собственную тень. Рогули-нацисты под предводительством ловких «менеджеров среднего звена» блокируют Донбасс, запрещая умирающей Украине покупать донбасский же уголь, и — внимание! — грозят взят штурмом тепловые электростанции в случае веерного отключения электричества и тепла. Будут штурмовать теплостанции, которым не хватает угля! Донбасского угля, Карл!

Странные чувства испытывает нормальный человек, взирающий на массовое беснование на Украине. Молиться за них нужно. Только Господь в силах образумить тех, кто, отрастив конские хвосты на головах, словно крысы, в сером камуфляже затопили землю Малороссии. Они решили считать себя нерусскими казаками. Обезьянничанье и искажение истины там достигло гипертрофированных размеров, да таких, что позавидуют в Королевстве кривых зеркал. 

Впрочем оскопление украинского разума промыслительно. Это еще один урок всем нам — наглядный и показательный — к чему приведет упование на князей мира сего, на идею чистоты крови, стремление к «свободе, равенству и братству». Это урок того, что ждет человка и общность людей при массовом отпадении от Бога, попрании символов Жизни Вечной, падении в угоду Содома и Гоморры…

Майдан безумия не отпускает Украину… 

Источник

Больше материалов по теме

16.05 - 15:42 Блоги
Паломники из фонда "Наследие" и движения "Двуглавый орёл" посетили Хопово
11.05 - 23:31 Блоги
Мудрость власти сост­оит в способности об­еспечить народосбережение
09.05 - 16:32 Блоги
Наш праздник со сзелами на глазах
Рейтинг@Mail.ru