Понравиться Трампу и Пенсу

12.03.2017 - 12:13
Иван Острогожцев

На Донбассе очередной этап полуперемирия или полувойны. «Элита» в Киеве застыла в ожидании. Как вести дела с администрацией президента США Дональда Трампа ей не понятно. Ясно, что сам Трамп к Украине более чем холоден. И в экономическом плане — разных промышленных и финансовых бонусов ему Порошенко предложить не в силах. Это вам не Джо Байден и не старый маразматик Маккейн — солидному господину потребен солидный куш, дабы он встал на вашу сторону. У Байдена и Маккейна имелись и имеются свои кусочки от разграбляемого «Киевского торта». Отнять у них не получится, да и не корректно как-то. И опасно. Маккейн честно отрабатывает украинские подарки, продвигая в Конгрессе запрет на отмену санкций против России. Поэтому Порошенко очень хочет встретиться с Трампом и, хотя бы чем-то продемонстрировать привлекательность «проекта». Правда, придется раскулачить очередного великоукрского олигарха, но будет ли предложение достаточным, вот в чем вопрос.

Безусловно, в таком раскладе дел особо привлекательным для лакеев бандеровского разлива выступает вице-президент США Майкл Пенс. Как некогда купили Байдена, можно купить и Пенса. И здесь в выигрыше оказывается персонаж, которого знают на Украине под кличкой «кролик Сеня».

Бедный Яценюк, с ражем обслуживавший интересы США на Украине и заливший со своими подельниками кровью Донбасс, ныне оказался не у дел. И о нем стали подзабывать. И вдруг он выскочил, как чертик из табакерки, в эфире BBC в первой декаде марта 2017-го. Да, Яценюка ведущий изрядно повозил мордой по столу, задавая очень неудобные вопросы, но все равно «боевой греко-католик» о себе напомнил: мол, готов вернуться, искупить, так сказать, и предложить чего-нибудь из украинской экономики верным патриотам дяди Сэма».

Яценюк демонстрирует обиду. К тому же он является родственной душою с Пенсом, который перебежал из католиков в евангелисты. Но здесь у «Сени-кролика» имеется конкурент — «кровавый пастор» Турчинов (спрятавшийся енот — по китайской классификации). Турчинов тоже может договориться с Майклом Пенсом.

В самом дурном положении находится Порошенко. Он слишком связал свои дела с Обамой и Байденом. И поражение на выборах оккультной Клинтон для Порошенко стало истинным ударом по печени.

Неустойчивость американских холопов на Украине и их неуверенность в личной судьбе закономерно выражаются в текущем обострении обстановки в Донбассе. Борьба за Авдеевский «коксохим» — это схватка за лакомую краюшку, которую легко отстегнуть тому же …Пенсу. Отсюда и все операции по выселению людей, и обвинения народной армии Донбасса в обстрелах и т.д. Таким мерзостным путем идет реклама предлагаемой собственности.

Кровью оплачивается желание фигурантов киевского режима зацепиться во власти, переобуваясь на ходу и без соли съедая конкурентов из своего прайда.

Рейтинг@Mail.ru