Советские папуасы

03.06.2017 - 13:05
Отдел информации

По хорошему, на этой фотографии отражена вся суть моей претензии к Совку - советский строй превратил русский народ в папуасов.

Поймите меня правильно - к Нине Петровне Хрущевой у меня никаких претензий. Я о ней ничего не знаю, но готов предположить, что она - прекрасная русская женщина. И ее вины нет в том, что наш народ при СССР часто выглядел папуасами. Просто это был такой ублюдочный строй. Который привел к тому, что папуасы его в итоге и снесли, прельстившись бусами из первого московского Макдональдса.

Нация, которая отказывается от своих собственных элит, обречена на то, чтобы превратиться в стадо папуасов, которых белые люди будут с интересом изучать и рассматривать в монокль. Поэтому когда вы сегодня периодически ощущаете вонь про олигархов-буржуев, прогнившие элиты и необходимость их расстрела и установления социальной справедливости, знайте - это советские папуасы смердят. Обходите их стороной. Хотя можно достать монокль и с интересом понаблюдать за зверушками.

P.S.

Наткнулся в ленте на прекрасное фото питерской парадной:

18882036_1507107969356053_8522720080195824958_n.jpg

Отличие дореволюционной России от советской я бы демонстрировал именно этой фотографией. Ее надо в школьный учебник по истории.

Согласитесь, быт советских людей очень часто напоминал быт папуасов, которые обживаются на развалинах некогда величественной цивилизации, построенной высокоразвитыми белыми людьми.

Источник

Больше материалов по теме

Рейтинг@Mail.ru