Мы отбиваем атаки

12.07.2017 - 21:54
Юрий Котенок

Тема санкций в отношении России не теряет актуальности. Испытал на собственной шкуре. Можно часами говорить об этих идиотских санкциях, о русофобии, о "кровожадности ястребов в США" и т.д., но когда острое противодействие чувствуешь непосредственно в отношении себя — например, своего канала в YouTube, то никаких умных слов о геополитике уже не нужно.   

Там, за океаном, где "венчают" педерастов, дана команда потихоньку душить русский патриотический контент в иноземных социальных сетях — продуктах Gogle и др. Ответные меры в отношении "российского влияния" налицо — так что, дорогие сограждане и соплеменники, бьют не только по брендированным РТ, Спутнику и Life-news, но и по более мелким целям.  

Мой канал "Георгий Котенок" существовал в YouTube c 2011 года, до 2014-го был в замороженном состоянии. С началом войны в Донбассе я начал снимать, добавлял ролики из Сирии, Кавказа и других горячих точек планеты — народ видео смотрел: в разгар Русской весны ролики про интернациональные отряды ополчения в Луганске и Донецке собирали по 500-800 тысяч просмотров. Всего удалось набрать 30 млн. просмотров и почти 20 тысяч подписчиков. Фактически — это СМИ, в планах было создание сайта с яркими роликами и комментариями.   

Но не тут-то было — око Саурона не выпускало канал из поля зрения: первые предупреждения были в 2015-м, затем в 2016-м — пара жалоб упоротых свидомых. Но в июле 2017-го наступил перелом, видимо, терпение у "борцов с российской пропагандой" в Вашингтоне лопнуло. Вдруг чертиками из табакерки выпрыгнули два предупреждения из-за "натуралистического контента" в двух роликах по Сирии, датированных еще февралем и мартом этого года. Сначала канал был закрыт для обновлений на две недели, но через семь дней — раньше срока удален вовсе. И тут же, через несколько минут из YouTube исчез и второй канал "Русский военкор". Сделано все оперативно и без эмоций — удалены все видео, комменты, описания канала — всё. Доступ закрыт, "убили" поти сразу два почтовых ящика...   

Писать письма-жалобы (а такая опция милостиво дана владельцам каналов в YouTube) бесполезно. Это сродни жалобам съеденного агнца рыгающему волчаре... Разве что кровь праведная алчет отмщения))))  

Люди знающие (у нас таких немало, кстати) не исключают, что причиной стала активность моего канала на Сирийском фронте. Одновременно с моим каналом "грохнули" еще несколько, которые занимают, говоря языком "партнеров", проасадовскую (читай просирийскую и пророссийскую) позицию. В частности, был заблокирован канал Roman Popov. Интересно, что мои каналы были подвергнуты обструкции после серии роликов с комментариями Николая Севостьянова - известного политолога-арабиста, эксперта по Ближнему Востоку, не побоявшегося говорить о роли Израиля и США в создании и модерации ИГИЛ (запрещено на территории РФ) и других экстремистских организаций.  

Словом, мы получили "ответку", как говорят военные. Соль в том, что мы ни на кого не нападали, а просто говорили правду. Так вот, братья и сестры, правду сегодня душат по всему миру. Она не угодна "князю мира сего". Идет самая настоящая война, и если для многих россиян она пока имеет вид информационных выпадов-баталий, атак и отступлений, то к жителям Донбасса, восставшим против переворота в Киеве, война пришла в самом натуральном - зловещем и пожирающем - виде. Неизбирательный огонь по площадям, ежедневные обстрелы сел, станиц и городов под Донецком и Луганском, кражи людей, пытки, изнасилования, издевательства, минирование троп и дорог - вот неполный список деяний укронацистов в Донбассе. Военными называть их не поворачивается язык. Но военные преступления в упор не видят ни европейцы, ни, тем более, заокеанские деятели, которые ведут охоту на ведьм в системе YouTube.  

Вывод - мы должны быть готовы к новым информационным ударам по всем направлениям. Противник ("партнеры") бьет не только по властям персонально, но и по рядовым людям. Я не исключаю, что в Европе, странах ЕС, по крайней мере, россиян заставят подписывать бумаги с осуждением "оккупации Крыма", а без этого закроют доступ в ЕС, аннулируют "шенген" и т.д.  

Но главное не в этом. То, что происходит в Донбассе: обстрелы, зависший статус, маринад сотен тысяч и миллионов людей, материальные лишения - это сигнал всем людям России. Показана картина, что будет с нами, если мы продолжим упорствовать в независимом статусе, если мы по-прежнему откажем Содому в статусе закона, если будем сопротивляться тотальному цифровому обществу, если не будет пускать инородных "миротворцев" и лавину мигрантов на свою землю. Слишком много "если"..., но , увы, это правда. 

Не стоит обольщаться - блокада России будет только нарастать, но в этом содержится не только угроза. Здесь же заложен шанс на сохранение нашей независимости - продовольственной, прямой - государственной. Сохранять независимый статус труднее с каждым годом, особенно в условиях финансовой оккупации России. Удивительно, что в такой ситуации, в этом неимоверно узком коридоре возможностей Президент Владимир Путин умудряется проводить собственный курс, пытаясь создать альтернативу Мордору. 

Вот как - деградантам на Украине прививают образ России в виде Мордора, а на самом деле Киев втащили туда - в настоящий Мордор - со всеми потрохами. Единственное, от чего плюется Европа, да и то, в основном, брезгливые потомки спесивой шляхты, так это от Бандеры. Но чем дальше на запад, то на этого упыря наплевать. Главное - в Киеве, мимо Лавры, сакральных мест Крещения Руси проводить шествия извращенцев, которые скандируют "Ваши дети будут такие же, как мы!". Педерастов охраняла полиция, сцепившись руками в "черепаху", а упоротые свидомиты вращали белками и шевелили ушами, пытаясь понять происходящее. Многие так ничего и не поняли до сих пор. Это диагноз.  

А мы еще дышим на свободе. Наш караван еще идет, несмотря на лай собак. Позволю напомнить соотечественникам о канале в Рутубе https://rutube.ru/video/person/713257/. 

Здесь, а также на моей странице в ВК https://vk.com/id184378107 и Одноклассниках https://www.ok.ru/segodnia. 

Заработал и "Юрий Котенок" - новый канал в YouTube. 

Просьба подписываться и комментировать.   

"Аще ополчится на мя полк, не убоится сердце мое, аще востанет на мя брань, на Него аз уповаю».  

Источник  

P.S. «Benedictus dominus, deus meus, qui docet manus meas ad proelium, et digitos meos ad bellum».

Братцы, многим европейцам уже бесполезно приводить эту цитату из рыцарского романа Конан-Дойля. На берегах Темзы и Сены раскупают валезин и коврики для намаза. Поэтому перевод для своих: «Благословен Господь, Бог мой, который учит руки мои сражаться и пальцы воевать».

Больше материалов по теме

Рейтинг@Mail.ru