Шекспир об удочках и насущном

24.07.2017 - 13:26
Павел Раста

На днях дал интервью видеоблогу Юрия Котенка. Говорили о разных темах: деле Керча, "минском" позорище, о пленных, о войне, о ситуации на Донбассе, о ситуации в России и о многом другом. Уверен, получилось интересно. Только тема т.н. "Малороссии" там не затронута. Ну, уж извините: интервью записывалось за сутки до того, как об этой "радостной новости" нам сообщили. Впрочем, я об этом уже высказалмя отдельно. 

Кстати говоря. Видеоблог Юрия Котенка недавно был снесён с Ютьюба. Кто на эту тему постарался, я, конечно, догадываюсь, но то такое. Не будем ковыряться в этом мусоре. Лучше подписывайтесь на его новый канал (он как раз туда наиболее удачные материалы выкладывает): https://www.youtube.com/channel/UC2Y9Lf57OFKsMqvCIAO0Sdg/videos Отчего ж не сделать рекламу хорошему человеку и правильной площадке.

Ну, и, пользуясь случаем, приглашаю подписываться на мой собственный канал в Telegram : https://t.me/RastaPavel Он появился несколько дней назад. Решил идти в ногу с прогрессом. Туда я буду выкладывать все свои обновления на всех платформах. Ну, а так же то, о чём захочу сказать помимо этого. Так что, добро пожаловать.

Интервью Павла Расты, часть 1:

"Дело "Керчи" - скотский прецедент"


Интервью Павла Расты, часть 2:
"Дайте удочки Донбассу"



Интервью Павла Расты, часть 3:
"Минский позор смоется войной"



Интервью Павла Расты, часть 4:
"На "украине беда. Но что делаем мы?"


Источник

Рейтинг@Mail.ru