Вторжение Содома

25.07.2017 - 01:25
Виталий Большаков

Главный посыл этой краткой статьи можно выразить одной фразой: содомиты наступают! Наступают, и топчут наши традиции и нашу веру, потому как в заочном диалоге между содомитом и Святым Писанием, учащим о том, что ложиться с лицом своего пола есть мерзость в глазах Господа, содомит заранее считает правым себя.

Содомитский разум высокомерен настолько, что его и разумом назвать трудно. Разум — это не количественная сумма знаний в каких-то областях деятельности. Понятие разума, как такового, необходимо должно включать в себя понятие разума духовного или хотя бы его намеки. Без духовной составляющей обычный разум — это инвалид на одной ноге.

Содомитский разум-инвалид высокомерен настолько, что ставит себя выше слова Божьего. Содомиты агрессивно критикуют Церковь, совершают регулярные нападки на общественную мораль, силясь доказать, будто их греховная болезнь — это вариант нормы, а не грех. Так дерзко содомиты ведут себя потому, что чувствуют идеологическую поддержку Запада, этого разрушителя традиционной морали и растлителя юных поколений.

В США Дисней-лэнд, крупнейший производитель детской мультипликационной продукции, проводит ежегодные Дни ЛГБТ. Это все равно, как если бы «Союзмультфильм» гостеприимно распахнул свои двери перед извращенцами! То есть, к пропаганде содомии подключена даже индустрия, ориентированная на детвору.

В Германии появилась первая в мире мечеть для мусульман-содомитов! В её открытие вложены средства, найдены исповедующие ислам представители содомитского сообщества, готовые нести там священнические обязанности. Более оскорбительного плевка в лицо мусульманскому Востоку и не придумаешь!

Западная пресса с некоторых пор озаботилась положением содомитов в Монголии. Если даже в таком отдаленном уголке Земли они будоражат эту тему, значит, Запад ведёт полномасштабное глобальное наступление на традиционные нравственные ценности всех народов и религий — христианских, мусульманских, буддийских. Вспомните, как активно пытались западные политики раскрутить тему преследования содомитов в Чечне!

Содомиты более не прячут свой грех. Они им бравируют. В Кузбассе произошли два красноречивых случая. Сначала мужчина нетрадиционной ориентации пожаловался на директора спортивного магазина. Тот отказался принять содомита на работу из-за его странных повадок и ужимок.

Затем семейная пара с гомосексуальным опытом инициировала в Сети дискуссию на тему «гомофобность — вариант нормы». Эта пара негодовала на своих родственников, не соглашавшихся с такой постановкой вопроса.

Итак, содомиты не прячутся. Печально, что наши российские СМИ предпочитают слову «содомит» слово «гей». Давайте этот грех называть его настоящим именем — содомия, не впадая в порочную и ложную терпимость.

Они идут в наступление и надеются переломить ситуацию в свою пользу. Они многого добились. Они заставили нас говорить о них. Даже если мы говорим о них плохо, мы все равно о них говорим.

Рейтинг@Mail.ru