Убить императора и его семью

12.08.2017 - 16:55
Александр Гончаров

Русские очень любят свою Родину — Россию. И каждый из нас мечтает видеть ее сильной и процветающей. Но без духовной крепости не может быть крепкой сама страна. А без знания истории своей державы любые потуги в духовной сфере заканчиваются не просто пшиком, но катастрофой, за которой могут и воспоследствовать развал и гибель. 

В славном сибирском городе Ново-Николаевске, где вандал повредил памятник страстотерпцам царю Николаю Александровичу и цесаревичу Алексею (как раз под день памяти преподобного Серафима Саровского), произошел всплеск разудалой активности необольшевиков-сталинистов, потребовавших сноса памятника. Эти деятели заявили о том, что памятник сооружен незаконно, а, мол, все должны подчиняться закону. За одно, если ознакомиться с их требованиями, то обнаружиться давно известная православным христианам, но не светским людям вещь — Русской Православной Церкви не принадлежит земля вокруг храма, да и под храмом тоже. Памятник воздвигнутый у ограды Александро-Невского храма в Ново-Николаевске требуют снести как поставленный на земле, принадлежащей муниципалитету, который установку памятника не согласовывал. 

Одним словом, сталинисты напомнили обществу такой факт, что стоит только перемениться политическому ветру, как и храмы вновь станут закрывать и сносить. 

А общество, скажите вы? Что общество? Оно к этому достаточно готово. Рекомендую просмотреть скриншоты комментариев к информации об инициативе гг. коммунистов из Ново-Николаевска (на РИА «Новости»).

 

Вот вам, бабушка, и Юрьев день! Учитель громит семью страстотерпцев, решив показать клеветнический фильм о связи Николая Александровича и Матильды Кшесинской, и его поддерживают погромщики, так сказать из «народа». Удивительно трогательное единство либералов и необольшевиков. И разворачивается оно в сказку о белом бычке, где, граждане, нахватавшиеся советских лозунгов и штампов, вопиют о Николае Кровавом — лже-святом и «Великом Сталине», святость которого уж несомненна. И никому нет дела до реальной истории и до того, что все погибшие 9 января 1905 года в результате провокации революционеров не составят и одной сотой процента от общей массы уничтоженных революцией, гражданской войной репрессиями. Да что об этом говорить! Только казни людей на полигоне в Бутово в разы и разы превышают количество жертв всего 1905 года. Но либералам и большевикам-сталинистам до этого дела нет. Они историю учат по шаблонам и конспектам, переполненным ложью. Как там писал классик нашей литературы:

«Тьмы низких истин мне дороже 

Нас возвышающий обман...»

 

«Николашка для страны ничего не сделал». Вот так вот. Зато Сталин сделал… 

Впрочем, сравним две карты России во время Первой Мировой войны и Второй Мировой войны.

 

 Кто знает географию, сразу же обнаружит «бездарность» главнокомандующего Николая Александровича и «гениальность» главнокомандующего Иосифа Виссарионовича. Эти карты спокойно публиковались в советских учебниках и атласах, ведь в школах СССР не учили анализировать даже карты из разных эпох.

 

При «бездарном» командовании царя враг даже не переступил условную линию территории Великороссии и лишь немного залез в Малороссию, правда, влез в Белоруссию и прибалтийские губернии, но полностью не захватил. А Царство Польское, еще на начальном этапе войны планировалось оставить: поляки союзники и подданные ненадежные, а сам «польский» выступ оборонять крайне затруднительно. Причем, к 1917 году стала ясной неизбежность капитуляции Германии, истощившей свои ресурсы в войне. 

При «гениальном» полководце Сталине немцы продвинулись вплоть до Царицына (Сталинграда) на востоке, блокировали Санкт-Петербург (Ленинград), оккупировали всю Малороссию, о Прибалтике и Белоруссии, Крыме и Кавказе помолчим (карта говорит сама за себя). А в 1941 году судьба столицы — Москвы висела на волоске. 

Как-то странно нынешние сталинисты определяют гениальность и бездарность. Мне не успеть за их дивным полетом мысли! 

Собственно говоря, в 2017 году развернулась борьба за духовное и идеологическое наследие России. От этого зависит выживание нашего Отечества, когда его атакуют силы антирусские и антиправославные. Любой народ можно взять голыми руками, ежели он не чтит своих святынь и не защищает их. Поэтому необольшевики и либералы и спешат надругаться над святостью и святынями. Одни хотят эфемерной «демократической России» с гей-парадами и политическими шоу, другие летят в СССР 2.0 с его господством коммунистической плутократии, распоряжавшейся государственной собственностью по своему произволу. А массам внушается через СМИ, что историческая Российская Империя была злом. При этом еще рассуждают о какой-то законности.

 

Впрочем, на счет законности надо согласиться. В 1917 году в результате госпереворота, абсолютно незаконного, прикрытого фальшивым «отречением» императора, к власти добрались духовные родственники режиссера Учителя. А в октябре того же года незаконную власть сместили большевики, которых столь обожают сталинисты. По русской народной поговорке произошло следующее: «Вор у вора дубинку украл».  

Следовательно, все решения временных правительств и советской власти надо бы отменить и вернуться к законодательству Империи. А раз так, то и незаконные памятники, и постройки убрать бы надо. Тогда под вопросом оказывается существование, прежде всего, мавзолея на Красной площади и тысяч, тысяч, тысяч бюстов и бюстиков коммунистических вождей, разбросанных по всей территории России. 

Поэтому смеем надеяться, что сталинисты из Ново-Николаевска, всенепременно чтя законы, потребуют сноса мавзолея. И, конечно же, вернут Новосибирску его историческое имя — Ново-Николаевск. Если же они не потребуют, то грош цена всем их преклонениям перед законодательством. 

Да и еще, Владимир Ульянов-Ленин писал: «Надо говорить массам горькую правду просто, ясно, прямо...» Все же он является авторитетом для коммунистов или нет? Если является, то тогда надо сказать массам горькую правду о том, что генерал Власов — предатель Родины, был воспитан и сделал карьеру не в Царской армии, а Красной. Как верный сын партии он участвовал в вынесении приговоров «врагам народа» и является продуктом чисто советской системы. А там еще и г-н Мальцев маячит, сыгравший далеко не последнюю роль в РОА.  

И, кстати, деятельность бандеровцев в Малороссии стала возможной в идеологическом плане, из-за слепленной большевиками из губерний Империи Украинской ССР, и насильственной украинизации части русских. Таким образом, Бандера, как и Власов — это «подарки» русскому народу от советской власти. 

И не будем ерничать. Время не повернуть вспять никому, даже идейным необольшевикам и упертым либералам. И надо подчиняться законам, которые есть сейчас. Но морально нечистоплотными представляются те, кто, являясь наследниками беззакония, ищут какие-то лазейки в законодательстве, дабы оскорбить святыни России. 

И очень жаль, что рассуждающие о святом страстотерпце царе Николае и сложной, трагичной и неоднозначной фигуре Иосифа Сталина, сваливаются в пустой треп и гвалт. На кону — жизнь нашей державы! А они этого не желают понимать. 

Рейтинг@Mail.ru