7-0 Победа Крутова

13.10.2017 - 01:08
Отдел информации

Александру Николаевичу Крутову — 70. Да, да, да. Тот самый Крутов из поморов, из МГУ, из программы «Время», «Прожектора перестройки» и «Русского дома». Крутов, прошедший испытание огнем Чернобыля, программу которого закрывали на ТВ.

Таких людей в России единицы. Они сделаны из одного цельного материала без вредных примесей, как линкоры царского времени. В них нет фальши, но можно найти знак качества.

В советское время Крутов не стеснялся быть русским. Смена власти, строя, путчи, состояние поиска и борьбы, интриги и козни недоброжелателей — все это било, но не ломало, потому что такие люди, как Александр Николаевич имеют запас прочности. Это тот духовный стержень, которым всегда отличались наши предки. Это тот задел, который спасал наших людей в годину испытаний и помогал победить с Божией помощью.

«Русский дом» вызывает прямую ассоциацию с Крутовым. Рядом с домом — храм с крестом на куполе, потому что для Крутова русский — это православный. И тут не место для коньюнктуры, для лукавого времени. Камни прочнеют от молитвы и стоят на века.

Коллектив Общества развития русского исторического просвещения «Двуглавый орел» и информационно-аналитического издания "Сегодня.ру" присоединяется к поздравлениям Александра Николаевича Крутова. Многая лета! Здоровья и новых успехов! Прочности Русскому дому. Фамилия обязывает…

Больше материалов по теме

12.12 - 09:27 Общество
Наши народы и культуры обречены на сосуществование и взаимное обогащение
11.12 - 22:02 Общество
«Двуглавый орел» к 140-летию освобождения Болгарии
07.12 - 14:45 Общество
Губернатор Евгений Савченко возглавил региональное отделение "Двуглавого орла"
Рейтинг@Mail.ru