Мумия дергается

27.11.2017 - 01:29
Юрий Котенок

На днях мой товарищ Борисыч принес нечто — его смартфон выдал пару секунд жуткого видео. И что самое страшное — говорят, что это не подделка, не фейк! Видео сделано камерой из ночного мавзолея. Мумия ульянова-ленина дергается и делает явные попытки встать. Жуть берет. Кадавр двигается! Это что-то нечеловеческое!

А ведь в самый разгар «празднования» 100-летия беснования в России красные витии от Проханова и Зюганова до Прилепина и Ко ринулись обелять кадавра, то есть Ульянова-Ленина, от которого осталась лишь мумия в грудной клетке истерзанной коммунистами России.

Вы представляете, за кого вписываются адепты необольшевизма? На чью мельницу льют воду? Какие силы они завлекают в союзники и добиваются сакральной поддержки? Подсказка для слепоглухонемых: силы адовы они призывают в союзники.

Все это это является добровольной инициацией, новым подтверждением в системе координат «свой-чужой». Они снова совершают обряд, подтверждая: делу Ленина верны, мы не отступили и сдаем экзамен на подтверждение. Может, в этом состоит часть этапа перевода на новый градус посвящения. И снова знакомая риторика: звезды, мавзолей. Вот уже и пионэров новых для утехи Зюганова приготовили.

Крайние 25 постсоветских лет пролетели в смысловых блужданиях и …конституционном запрещении идеологии в России, но краснопузый ренессанс, увы, является данностью, а значит, отдаляет дату окончательного возрождения. Три поколения рода человеческого поучаствовали в красном «проекте», пока голем СССР не саморазрушился. Кстати, на защиту «самого справедливого» и «самого прогрессивного» строя не вышел никто. Потешные игры в ГКЧП не в счет. Но как только стало подрастать четвертое — свободное с рождения от класного флуда — поколение, красные зашевелились в прямом (мумия же дергается!) и переносном смысле.

Неужто явное уподобление псам, что возвращаются на свою блевотину?

Новость из разряда «Здравствуй, красный сатанизм!»: в ЛНР планируют возобновить пионерское и комсомольское движения.

Не успели в Луганске устроить обструкцию, вынудив к отставке по причине последствий ран и контузии «чудо-юдо» И. Плотницкого, новый атавизм вброшен от и.о. министра образования и науки ЛНР С. Цемкало. Этот деятель заявил о возрождении в республике пионерского и комсомольского движения. Видимо, так собираются бороться с беспризорностью, а еще привлечь бесплатную рабочую силу для коммунистических субботников. Других субботников у «пионэрии» ЛНР пока не будет.

И в то же время — через несколько часов — в Луганске те, кто сохранил русскость, отметили годовщину Русского исхода во время кровавой Гражданской войны. В ноябре 1920 г. около 150 тыс. человек — военных и гражданских лиц — покинули Россию во время эвакуации из Крыма. Впереди — скидания, голод, болезни, лишения в эмиграции.

Эти люди прекрасно понимали, какие силы пришли к власти и какая судьба ждет многострадальную Россию. Не случайно Петр Струве, глава МИД при русском правительстве генерала П. Врангеля, писал: «Советская власть есть хроническая Гражданская война против настоящей России».

Красные гастуки — только обертка. Выходит, в наши дни активность проявляют как раз те силы, которые жаждут вернуть Россию и русских, разумеется, и другие народы в состояние братоубийства. И это страшно. Кажется, что эту опасность видят далеко не все…

Есть две России. Первая — тянущаяся к традиции, к опоре на ушедшие поколения наших героических предков. Это Россия, тянущаяся к Богу. И вторая — Россия во мгле чужой идеи, залитой пахнущим кровью красным киселем. И, как всегда, нет отбоя от тех, что считает эту жуткую субстанцию родной стихией. В этой России Бога нет, есть в лучшем случае вера в плоть, а в худшем — вызывание «обезьяны Бога».

Мумия Ленина дергается, пульсирует, пытается встать. Под мумией в зиккурате на Красной площади находится зал для ритуальных действий. Это символ подчинения России нечистой силе. Пока мумия не убрана из сердца моей Родины. Пока наверху глухи к призывам движения «Сорок сороков» вернуть знаки монархии — двуглавых орлов на башни Кремля, убрав рубиновые звезды.

В России пока много чего «пока». Но стрелка времени неумолимо приближается к рубежу принятия решения…

Одно фото вековой давности меня поразило до глубины души. 1918 год. На Красной площади очередной парад силовиков новой власти — нестройные колонны идут мимо гигантской земляной пирамиды, что вровень с кремлевской стеной. Зачем в центре России выросла копия египетской пирамиды?… Кому и чему салютовали эти серые ватаги?

Я знаю, что история развивается по спирали. Боюсь, что искушаемый и не сделавший выводы народ могут снова охмурить поклонники пирамид…

Господи! Помоги России и не дай ей снова упасть!

Источник

Больше материалов по теме

Кладбище в центре России сделили памятником ЮНЕСКО
18.08 - 09:50 Блоги
Ополченец «Одесса» о Майдане и регионалах, «профукавших» Украину
10.08 - 12:31 Блоги
Патриоты отказывают в доверии правительству РФ
Рейтинг@Mail.ru