Содом и Оттава

28.11.2017 - 11:59
Ирина Антонова

Казалось бы, чем еще можно побаловать содомитов? В так называемых развитых странах, для них везде горит зеленый свет. Извращенцам даже разрешено усыновлять детей, хотя известно, к чему это приводит.

Однако Канада в услужливости перед содомитами решила переплюнуть всех. Местный премьер-министр Джастин Трюдо в стенах национального парламента принес формальные извинения всем представителям ЛГТБ-сообщества, которые когда-либо подвергались дискриминации из-за своей половой ориентации со стороны федеральных властей. И это еще не весь «Марлезонский балет».

Правительство Канады планирует выплатить более 100 млн. канадских долларов (свыше $79 млн.) в качестве компенсации содомитам, которые из-за своей ориентации лишись работы на госслужбе и в Вооруженных силах страны.

Как сообщает агентство The Canadian Press, компенсацию получат несколько тысяч человек, ранее подавших коллективный иск к канадскому правительству, которое уже согласилось заплатить. Детали соглашения сторонам еще предстоит обсудить, после чего его должен одобрить Федеральный суд.

Также отмечается, что Оттава в качестве формального примирения может выделить 250 тыс. канадских долларов (порядка $197 тыс.) на программы по борьбе с гомофобией. Как будет проходить эта борьба, вопрос туманный. Вероятно заполнят пространство тихой и спокойной Канады многочисленными социальными роликами или лозунгами в поддержку содомитов. Это лучший вариант. Хуже, если начнут обустраивать на эти деньги спецприемники для противников содомии. При такой массовой истерии, которая сейчас происходит на Западе в поддержку извращенцев принятие закона об уголовной ответственности всех несогласных с этой политикой не станет неожиданностью.

Канадские затейники могут пойти еще дальше в своих лучших устремления — начнут, например, вкладывать деньги в перевоспитание «непросвещенных» в плане содомитской культуры стран. Сейчас это актуально для Турции, где власти турецкой наложили запрет на все мероприятия, проводимые ЛГБТ-сообществом. И тем самым обидели немецких спонсоров «просвещения» (ФРГ давно не жалеет денег на благое дело «прогресса»).

Как отмечает Deutsche Welle, причинами запрета стали обеспечение общественного порядка, а также предотвращение возможных провокаций и других нежелательных реакций в обществе. В частности, как сказано на сайте турецкой столицы, был отменен ЛГБТ-кинофестиваль Pinkes Leben Queer, одним из организаторов которого являлось посольство ФРГ, театральные постановки, показы фильмов, выставки и прочие проекты.

В ответ на это решение посольство Германии в Турции на своем фасаде вывесило радужный флаг содомитов, а госминистр в МИД Германии Михаэль Рот написал в Twitter: «Свобода искусства и права меньшинств неприкосновенны! Это должно распространяться и на Турцию!»

Рейтинг@Mail.ru