Ритуальные убийства

01.12.2017 - 13:29
Arguendi

Тут вроде весь прогрессивный мир, все люди с чистыми и прекрасными лицами на все лады заголосили по теме ритуального убийства Царской Семьи. Дескать, совсем ошалели эти православные и предводитель их, Шевкунов, "это ж надо до такого мракобесия додуматься!" Хор стоит столь дружный, что невольно начинаешь задумываться...

Я к ритуальной версии убийства в Екатеринбурге весьма и весьма лоялен по одной простой причине - из-за того, что убийцы так усиленно прятали следы своего преступления. До сих пор спорим о подлинности останков! Единственное разумное объяснение этого стремления уничтожить трупы - чтобы никто не догадался КАК убивали. Другого я просто не нахожу.

Например, почти в то же время, 18 июля 1918 года, совсем недалеко от Ипатьевского дома большевиками было совершено другое массовое убийство: великой княгини Елизаветы Федоровны, великого князя Сергея Михайловича, еще 4 князей и двух недворян. Их тупо сбросили в шахту (еще живыми, кроме великого князя). И никто не заморачивался с тем, чтобы уничтожить тела и как-то всё запутать. А вот в случае с Царской Семьей наблюдаем принципиально иную картину. С чего бы вдруг?

Всем же желающим постебаться по поводу самой возможности ритуальных убийств, я предлагаю посмотреть на картину к посту. Эта работа сербской художницы Biljana Djurdjevic из дома Тони Подесты, еще недавно - главного лоббиста Демократической партии США, то есть человека, вхожего в американский политический ТОП. Буквально за несколько дней до последних президентских выборов в США разразился очередной скандал с почтовыми утечками - в письмах, адресованных его брату, Джону Подесте, всплыли вещи, явно указывающие на оргии с сатанинскими ритуалами, педофилию и пр. Погуглите эту тему, если кто пропустил. Там такие бездны раскрываются...

Так вот, про картину (их целая серия у этого автора, любимого, кстати, художника Подесты, смотришь на них - и волосы дыбом встают). Посмотрите на нее внимательно. Такие картины не "выдумываются". Их пишут с натуры или по памяти. А затем изучите статистику пропавших детей по всему миру. Куда они все пропадают? 

И до кучи советую почитать про древние гностические секты, про всех эти каинитов и прочих, где всё, что от христианского Бога, объявлялось злом, а всё, запрещенное христианством, - добром. Естественно, и практики там были соответствующие. А потом вся эта сатанинская дичь проникала в элитарные круги. Я бы даже сказал в суперэлитарные, доходя и до наших времен. Вы думаете свой последний фильм Стенли Кубрик выдумал? Нет, он его не выдумал. И он показал только то, что можно было показывать.

В общем, если кому-то хочется посмеяться и постебаться, то я бы не стал это делать на теме ритуальных убийств. Плохой смех.

Источник

Больше материалов по теме

15.01 - 20:34 Блоги
3 года назад началась операция в донецком аэропорту
14.01 - 11:08 Блоги
Сегодня именно "русская тема" - в России самая потенциальная
14.01 - 10:52 Блоги
Корпоратив ведет кандидат в президенты Собчак. Дорого
Рейтинг@Mail.ru