Красной тряпкой поманили

09.01.2018 - 15:46
Аркадий Малер

Говорят, многие лоялисты-патриоты-консерваторы вдруг преисполнились желания на выборах президента голосовать за П.Н. Грудинина. 

То есть, давно известному им действующему президенту, который недавно вернул России Крым, они вдруг готовы предпочесть человека, о существовании которого многие из них узнали только вчера. 

Причем, никаких особых заслуг или качеств, позволяющих стать главой крупнейшего в мире ядерного государства, у этого человека нет. Не считать же таковыми бессменное руководство ЗАО "Совхоз имени Ленина". Зато есть очевидные для любого консерватора пороки - уже будучи главой совхоза, Грудинин неоднократно менял партийную идентичность, выступая то под флагом ЕР, то ЛДПР, а потом и КРПФ, неожиданно выдвинувшей его в президенты. 

Но дело не в этом. Просто когда мы любим фантазировать о том, на какие же невероятные ухищрения в конце времен придется пойти Антихристу, чтобы понравиться последним стойким христианам, то мы забываем, насколько непостоянны и ветрены предпочтения грехопадшего человека. Буквально "красной тряпкой" поманили - и он уже готов бежать в любую сторону.

Источник

Больше материалов по теме

16.01 - 21:12 Политика
Апгрейд неудачников с ярко-выраженным сознанием Шарикова
12.01 - 21:13 Политика
Закономерный процесс объединения радикалов-леваков перед выборами
03.01 - 12:35 Политика
Грудинин — аналог Порошенко из России
Рейтинг@Mail.ru