В Интернет попали материалы НАТО

13.02.2018 - 20:16
Отдел информации

Радиоактивная пустыня в Европе. Чей шанс высок?

В Сети можно найти весьма любопытные документы НАТО:

В середине 90-х годов XX века российские спецслужбы, ссылаясь на информацию надежного источника в американской администрации, докладывали Президенту РФ Ельцину о планах США по выдавливанию России из традиционных зон ее влияния.

Источник сообщил, что Вашингтон намерен выгнать Россию с Балкан и пространства СНГ. Для этого планировалось расчленить Югославию, ликвидировать оставшиеся российские военые базы и РЛС ПРО в Молдавии, Грузии, Азербайджане и Прибалтике. Глобальной задачей Белый дом ставил разрушение братских связей славянских народов, в первую очередь русского и украинского.

Для реализации этих стратегических планов Вашингтон не скупился на ассигнования для подкупа местных политических элит и стимулирования оппозиции. Если бы это не сработало, то должна была подключиться силовая компонента в лице НАТО. Так, в частности, произошло с Югославией, где борьба сербов за свою национальную аутентичность продолжается до сих пор. 

К сожалению, в то время в Кремле с поступавшей информацией только ознакомились, но никаких практических шагов не предприняли, что сыграло на руку Западу. 

Однако, уже в «нулевые» годы Россия стала серьезно заявлять о своих интересах и нежелании «кормиться с руки дяди Сэма», как делают мноиге в ее окружении. В ответ на это Вашингтон начала активно натравливать свою псарню на «русского медведя».

Развиваемое в течение последних 20-ти лет в Европе параноидальное отношение к русским, похоже, достигло своей цели — отдельные европейские политики сегодня явно одержимы маниакальным психозом, видя «руку Кремля» не только в поселковых и деревенских выборах, но даже в погодных аномалиях.

Сумасшествие достигает своего апогея. Некогда свободная западная пресса не может сегодня говорить правду о Росии по одной причине — если ты не даешь показаний против Москвы, значит, ты — агент Кремля …со всеми вытекающими… Если ты — бизнесмен и развиваешь свой бизнес в России, ты помогаешь Кремлю, ты — враг и на тебя распространяются санкции «свободного» рынка.

Сейчас стратеги США руками НАТО зомбируют население европейских стран, чтобы оправдать продолжение экспансии против России. Этой теме посвящается время на всех заседаниях Совета НАТО.

Согласно данным из Прибалтики, генеральный секретарь Альянса Столтенберг начал реализовывать утвержденную Пентагоном специальную пропагандистскую кампанию в отношении населения стран Балтии. Вашингтон не удовлетворяет, как говорится в документах Госдепартамента США, отношение населения европейских стран к политике НАТО по нейтрализации «угрозы с востока».

Штаб-квартира в Брюсселе дает указание «обеспечить НАТО в качестве главного гаранта свободы и безопасности стран альянса». При этом правительства стран-членов альянса должны организовать координацию как военных структур НАТО, так и сугубо гражданских структур отдельных государств. За всю эту «лапшу на уши» отвечает помощник генерального секретаря по общественной дипломатии Такан Илдем.

Особый акцент делается на работе с цифровыми СМИ, полностью контролируемыми США. Активизируется работа по исследованию мнения аудитории с целью эффективного формирования выгодного для НАТО имиджа. Надо прямо сказать, что в НАТО сидят далеко не дураки, и, возможно, не все геи, так как женщинам отводится в этой работе отводится отдельная роль. А именно, планируется развернуть пропагандистские мероприятия «по повышению роли женщин в обеспечении мира и безопасности».

Но главная цель во всем вышесказанном заключается в прибыли для Соединенных Штатов, Вашингтон по-прежнему требует, чтобы европейские СМИ "настойчиво и последовательно" внедряли в умы читателей тезис о необходимости дальнейшего увеличения военных расходов для обеспечения коллективной безопасности от «угрозы с востока». 

Можно упомянуть одну из программ Вашингтона по оболваниваю европейцев. Она называется достаточно незамысловато — «We Are NATO». 

При этом, особую тревогу Столтенберга и его патронов в Вашингтоне вызывает возможность открытия правды о том, какие страны в первую очередь пожертвовать собой в случае вооруженного конфликта с Россией. Ими, кстати, являются Польша, Румыния, Латвия, Литва и Эстония.

Стратеги НАТО скрывают, что в случае ответного ядерного удара со стороны России американские ракеты ПРО будут падать вместе со сбитыми российскими боеголовками на территорию названных стран-заложников, превращая их жизненное пространство в радиоактивную и химическую помойку.

"Иварс Круминьш"

Источник

Больше материалов по теме

Рейтинг@Mail.ru