Футбольный «прогиб»

18.02.2018 - 23:29
Петр Иванченко

Европейские педерасты и их сторонники уверены, что нашли эффективный рычаг воздействия на нашу страну. Они намерены использовать чемпионат мира по футболу, который должен состояться в России будущим летом, для того, чтобы навязать нашей стране «продвижение прав» извращенцев.

В парламенте Бельгии недвусмысленно дают понять, что собираются увязать проведение чемпионата с «обеспечением прав» педерастов и прочих половым девиантов, а в реальности — выведении их  из-под действия российского законодательства.

Соответствующее предложение содержится в проекте резолюции «относительно чемпионата мира по футболу, который пройдёт в России в 2018 году», внесённой на рассмотрение парламента Бельгии.

«Призвать российское правительство в течение следующих месяцев оперативно и качественно улучшить ситуацию касательно соблюдения прав сексуальных меньшинств, в частности путём отмены федерального закона, запрещающего пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, который на практике даёт почву для повсеместной дискриминации в отношении «сексуальных меньшинств», - говорится в документе.

Бельгийские законодатели призывают правительство России привлекать к ответственности виновников актов насилия на почве гомофобии. 

Как мы видим, бельгийские парламентарии как бы полагают, что если российским педерастам законодательно не разрешить растлевать детей и подростков, это может помешать проведению чемпионата. Собственно, сознание европейцев настолько изъедено богоборчеством и человеконенавистничеством, что они и вправду могут считать самые омерзительные и страшные преступления и грехи благом, проявлением свободы и необходимой составляющей цивилизованной жизни.

Тот факт, что абсолютное большинство жителей нашей страны не только поддерживает упомянутый закон, но и считает его недостаточно жестким для противодействия разложению и нравственному вырождению, их нисколько не заботит. Они решили, что нащупали болевую точку России и теперь могут взять ее «на прогиб».

Причем, с большой вероятностью можно полагать, что это не просто блажь бельгийских депутатов-педерастов, а начало большой массированной психологической операции, в которой они выступают лишь застрельщиками.

Собственно, дело не только в содомитах, они — просто повод попытаться заставить Россию подчиниться чужим правилам, «продавить» ее, используя высокую заинтересованность в проведении ЧМ-2018.

Можно не сомневаться, что врагов нашей Родины весьма воодушевил факт согласия принятия нашей страной решений МОК и решение направить «нейтральных спортсменов» на ОИ-2018.

Напомним так же, что ранее в СМИ появлялась информация, о том распространенной ФИФА информации о достижении договорённости с Россией о ликвидации коммунистической символики на улицах городов, которые будут принимать чемпионат мира по футболу в 2018 году.

Со ссылкой на пресс-службу международной федерации, сообщалось, что речь идёт о временном переименовании улиц и драпировке, либо уничтожении советской символики на зданиях и объектах инфраструктуры.

«На время проведения чемпионата 2018 года мы договорились о том, что иностранных болельщиков это не будет шокировать. Потому что это немыслимо, чтобы зрители из Венгрии, Германии, Чехии, Украины и других стран, пострадавших от советского режима, приезжали и селились на улицах имени Ленина, Сталина, Люксембург или любых других деятелей режима», - якобы пояснил пресс-секретарь ФИФА на брифинге.

Российская сторона опровергла сообщения о сделке, однако, генеральный директор Организационного комитета ЧМ-2018 Алексей Сорокин отказался сообщить, есть ли в договоре между ФИФА и возглавляемой им организацией пункт о форс-мажорах (под которые вполне можно «подтянуть» невыполнение каких либо вздорных требований ФИФА).

Если сообщение о «футбольной декоммунизации» не является фейком, то наглость бельгийских парламентариев вполне понятна. 

Предположить, что закон о запрете пропаганды содомии будет отменен, довольно сложно, однако сам факт, что кто-то пытается шантажировать нашу страну, совершенно недопустим и не должен оставаться безнаказанным.

Рейтинг@Mail.ru