Петля цифрового концлагеря

12.03.2018 - 15:59
Отдел информации

10.03.2018 в Москве в Президент-отеле прошел экстренный Родительский съезд, на котором была принята резолюция с наказом Президенту по основным вопросам, волнующим родителей России. Выступление на съезде представителя Общественного уполномоченного по защите семьи в Санкт-Петербурге, главного редактора РИА Катюша Андрея Цыганова касалось внедрения в России цифровой экономики, которая на практике сводится к тотальному контролю за жизнью человека. В частности, в докладе отмечено, что эта система, внедряемая под благовидными предлогами сектой технократов и глобалистов, засевших в высших органах власти РФ, в ЦБ и госбанках, в финансовом блоке правительства и др. даст фору любым прогнозам футурологов и фантастов прошлого. Ключевым элементом этой системы является замена имени человека на цифровой код — универсальный идентификатор, с помощью которого компьютер в автоматическом режиме может получить доступ к любой базе данных. Этот код уже создан — в России эту функцию выполняет СНИЛС. В будущем к личному коду планируется привязать все данные про человека по медицине, образованию, все платежи, штрафы, полученные социальные услуги и все, что только можно собрать на человека. 

В декабре прошлого года в России был принят закон о биометрической идентификации — это еще один способ привязать человека к его «номеру»: банкиры и Ростелеком подрядились за полгода — до июля этого года — создать полную базу биометрических данных населения России. Именно с этой базой будет сверяться система всякий раз, когда гражданин предъявит в будущем свой СНИЛС, УЭК, «Карту петербуржца», ID, электронный паспорт или другой идентификатор, на котором записан его личный код.  

В новой реальности, которую нам готовят цифролоббисты, все решения будет принимать бездушный компьютер — причем он будет действовать по алгоритмам, которые в него заложил какой-нибудь Греф или Элтон Джон. И эти алгоритмы могут сильно отличаться от наших с вами христианских и традиционных семейных ценностей. В случае блокировки Вашего «номера» банкирами или другими операторами системы человек лишится не только доступа к социальным и т.п. услугам, но и возможности что-то покупать и продавать. Надо ли говорить, что таким человеком очень легко манипулировать — находясь под дамокловым мечом блокировки, т.е. выключения из жизни, большинство людей легко примет любые «европейские ценности». 

Источник

Больше материалов по теме

Рейтинг@Mail.ru