Агенты лезут в Россию

13.03.2018 - 20:11
Отдел информации

«Партнеры» снова шлют «нежелательных специалистов по выборам» 

Как сообщил телеграмм-канал «Околокремля», в России заработали две западные структуры, усилия которых сосредоточены на выборных технологиях и активизации т.н. «гражданского протеста», а на самом деле организации и координации акций оппозиции со всеми вытекающими последствиями. 

Казалось бы, принятые меры, включая законодательные акты, ограничивающие деятельность иностранных агентов на общественно-политическое поле России, должны были, как минимум, охладить пыл «партнеров», недосягаемой мечтой для которых выглядит московский майка, но не тут-то было. Сколько волка хлебом не корми…

 

«СРОЧНО! Две новые нежелательные организации появились в России: Европейская платформа за демократические выборы (ЕPDE) и Международный центр электоральных исследований (IESC). Пишет Минюст», - сообщает «околокремля». 

Обе организации, напоминает канал, фигурировали в расследовании РЕН-ТВ о тайном финансировании Западом движения «Голос». 

«Мы думали, что сразу после расследования тему оседлает Совет Федерации и Валентина Матвиенко, но там решили подключиться к более громкому поводу с отравлением Скрипаля. Однако после решения Минюста в Совфеде смогут наверстать упущенное», - выразили уверенность в «околокремля».

Рейтинг@Mail.ru