Как отрастить длинные волосы. Правильный уход

13.03.2018 - 20:38
Отдел информации

Многие девушки любят длинные роскошные локоны. Кто-то только мечтает отрастить длинные волосы, кто-то уже является их счастливой обладательницей. Мотивов может быть много: захотелось добавить в образ женственности, появилось желание изменить имидж или исправить последствия неудачной стрижки. А кто-то и вовсе вдохновился диснеевским мультфильмом «Рапунцель». Как же ухаживать за ними, чтобы они лучше росли, были здоровыми, свежими, густыми и блестящими?

Во-первых, нужно избегать всего, что ухудшает состояние волос и замедляет их рост. Во-вторых, укрепляйте их и весь организм в целом.

Нет термической обработке

Если у вас сухие и ломкие волосы, то не нужно добивать их термической обработкой, например, щипцами для завивки. Также по возможности старайтесь избегать фена, использовать его только в крайних случаях, например, когда нужно срочно куда-то выйти. Но всё же лучше помыть голову немного раньше и высушить ее естественным способом.

Кондиционер

Кондиционер поможет вам в уходе за длинными локонами. Их будет легче расчесывать, и они не будут путаться. Кондиционер нужно смешать с шампунем, он защитит волосы от сухости и выпадения.

Хвост

Считается, что постоянное ношение хвоста приводит к ломкости волос и секущимся концам. Чтобы этого не произошло, давайте им отдохнуть, распускайте их хотя бы на ночь. Подпитывайте свои локоны масками, ведите здоровый образ жизни, позаботьтесь о рационе, богатом витаминами и минералами, и никакой хвост не испортит ваши волосы (купить резинки Invisibobble в Киеве).

Защитный аэрозоль

В летний период волосы особенно чувствительны к влиянию солнечных лучей, они подвержены высыханию, часто становятся ломкими. Чтобы защитить их в это время, используйте увлажняющий защитный аэрозоль.

Маски

Укрепляющие, восстанавливающие и увлажняющие маски помогут сделать волосы более здоровыми и крепкими. Для роста выбирайте маски, стимулирующие луковицы.

Считается, что мужчины больше обращают внимание на девушек с длинными локонами. Это не является неоспоримым фактом, но статистика показывает, что так и есть. Почему так происходит? По определению Юнга информация о таком архетипе (девушка с длинными волосами) заложена в подсознание мужчин на генетическом уровне. Фрейд считал, что роскошные длинные волосы дают сигнал мужчинам о хорошем генофонде, крепком здоровье, способности выносить и родить потомство.

Косметика для ухода за волосами и нанесения макияжа: https://goddess.com.ua/. Лучшие мировые бренды.

Больше материалов по теме

17.08 - 23:24 Разное
Настоящая пицца для любителей
16.08 - 15:13 Разное
Отдых в Египте - один из самых востребованных направлений
16.08 - 10:33 Разное
Цель организации коммерческих аукционов
Рейтинг@Mail.ru