Добро пожаловать в электронный концлагерь

27.04.2018 - 18:21
Отдел информации

Сегодня, 27 апреля, в информационном потоке множества СМИ прошла новость, которую сознательные граждане, следящие за внедрением в России тотального электронного контроля, ожидали довольно давно. Руководство Центробанка и их коллеги-смотрящие от «хозяев денег» из Минкомсвязи и Минфина собрались за закрытыми дверями и решили за всю страну, что т.н. сквозной идентификатор - единый пожизненный личный номер в огромном едином госреестре персональных данных - будет присваиваться каждому гражданину с 2019 года. Мнение граждан в данном случае никто учитывать не собирается: госструктуры и, главное, банкстеры – обладатели реальной власти по «учету и контролю» в строящемся глобальном тоталитарном обществе, уже не пытаются создавать хотя бы видимость демократии. 

Объяснения участников цифрового заговора по традиции исключительно благие – по аналогии с принятым в конце прошлого года законом о добровольно-принудительной биометрической идентификации россиян, о котором подробно рассказывала РИА «Катюша». Якобы единая база данных по пенсиям, медицинскому страхованию, паспортным данным, ключом от которой будет уникальный личный номер, упростит наше взаимодействие с госорганизациями и банками. Первый зампред ЦБ Ольга Скоробогатова ранее сообщала, что по персональному идентификатору можно будет также получать финансовые услуги. Ну а мы скромно предположим, что в ближайшем будущем абсолютно все финансовые операции физлица (зарплата, пособия, покупки, кредиты и т.д.) будут привязаны к его личному номеру. Более того, «Известия» передают слова некого «источника, близкого к Минкомсвязи», согласно которому «со временем сквозной идентификатор заменит гражданам остальные документы». 

Ах, какое же волшебное упрощение документооборота и жизни в целом нас теперь ждет, какое невиданное повышение комфорта и даже безопасности – тут же начали на голубом глазу заливать «эксперты» всех мастей – как ангажированные, так и те, кто совершенно не в теме. Все настолько весело и позитивно, что в самих министерствах, равно как и в Банке России, журналистам просто не стали отвечать ни на один официальный запрос. В самом деле, зачем напрягаться, если все планы глобалистов уже были озвученыв Государственной Думе в начале нынешнего года, остается только проводить кулуарные переговоры с учетом мнения крупнейших ростовщиков и проводника воли ФРС и МВФ в лице ЦБ. Как мы уже рассказывали, госслужащие и другие привилегированные лица смогут обойти обязательную регистрацию в ЕСИА (на портале госуслуг) и в Единой биометрической системе (ЕБС) – то есть себя от невиданных ранее «комфорта и удобств» представители власти благополучно обезопасили. А значит, господам Грефу, Набиуллиной и Ко можно спокойно закрывать ворота электронного ГУЛАГа.

Источник 

Рейтинг@Mail.ru