Советский шпион в Белом доме

12.07.2018 - 09:38
Отдел информации

Наблюдая, как американский президент верной дорогой ведет США к катастрофе, ввязываясь в различные авантюры, местные СМИ выдвигают свою версию происходящего. Виной всему, естественно, Россия, а не особенности развития главы государства. Оказывается, Дональда Трампа «завербовали» еще в 1987 году во время его визита в Москву.

Как сообщает журнал New York Magazine, начало политической карьеры Трампа связано в 1987 году с его поездкой в столицу СССР для обсуждения возможного строительства гостиницы. При этом годом ранее в Нью-Йорке будущий американский президент встретился с советским послом Юрием Дубининым. В конечном итоге отель так и не построили, однако «Трамп вернулся из СССР с политическими амбициями».

Следовательно, делают выводы журналисты, у Кремля имеется компромат на Трампа после его визитов в Москву в 1987 и 2013 годах (в ноябре 2013 года в Москве проходил конкурс «Мисс Вселенная 2013», права на проведение которого принадлежат Трампу). Кроме того, по версии издания, нежелание президента США опубликовать свою налоговую декларацию может быть связано с тем, что на протяжении многих лет он «мог различными способами получать российские деньги». О том, зачем миллионеру подачки из другой страны и куда смотрели спецслужбы, эксперты New York Magazine не задумались. Главное написать, тем более, в канун встречи российского и американского президентов, которая пройдет 16 июля в Хельсинки. Неслучайно журналисты утверждают, что запланированное рандеву не стоит рассматривать, как переговоры лидеров двух стран. Этот саммит «делает сговор очевидным».

Более того, в США до сих пор популярен фейк о вмешательстве Москвы в президентские выборы. И, несмотря на абсурдность утверждаемого и факты, которые свидетельствуют о том, что этот скандал специально придуман, в США до сих пор ведется расследование и граждане с нетерпением ожидают его завершения. Россия категорически отрицает подобные обвинения, называя их бездоказательными и «абсолютно голословными».

Рейтинг@Mail.ru