Формула Джеймса Бонда: хороший костюм и дорогие часы

10.08.2018 - 13:07
Отдел информации

Мир моды буквально разрывается на две части: с одной стороны, подиумы пестрят от необычных новинок и ярких красок, а с другой, дизайнеры тяготеют к чему-то классическому и привычному. И поскольку до нового осеннего сезона осталась всего пара месяцев, они начали задумываться о том, какой же будет осенняя коллекция. Так, нам стоит брать пример с британцев, ведь именно небезызвестный стиль тамошних джентльменов и ляжет в основу моды этой осени. Эти мужчины были известны на протяжении всей истории своим знаковым стилем. Вспомните, как одеваются Кэри Грант, Шон Коннери, Майкл Кейн, Эдди Редмайн и Дэниел Крейг. Ведь они зарекомендовали себя как одни из самых стильных мужчин этого мира. Английские представители сильного пола уже многие века олицетворяют этот стиль, но как ориентироваться в современности, когда вокруг так много рваных джинсов и футболок-оверсайз? Решение проще, чем кажется. Смотрите фильмы!

Снова твид?

В шкафу у любого британца, будь ему 30 или 60, непременно найдётся тот самый пресловутый твидовый пиджак. Это могло бы быть истолковано как стереотип, если бы это не было такой нетленной классикой. Материал возник в Шотландии, назван в честь одноимённой реки Твид, и впервые вошёл в моду в эпоху короля Эдуарда. Первоначально его носили как символ статуса, показывающий, что владелец может многое себе позволить и имеет доступ к таким роскошным развлекательным мероприятиям, как охота на оленей. Продолжая тему, следует вспомнить небезызвестного Джеймса Бонда, который носит часы Омега. Именно так, без хронометра образ джентльмена будет неполным. Времена меняются и вам не обязательно заказывать этот аксессуар у мастера и ждать месяцами, пока он его изготовит. Теперь гораздо проще купить мужские часы в интернет-магазине и наслаждаться приобретением уже через пару дней. Сегодня обладание таким пиджаком и брендовым хронометром не делает вас частью аристократического рода, но определённо демонстрирует ваш аристократический вкус.

Целостный образ

Вы можете подумать, что ключевой инструмент в арсенале любого британского бизнесмена, кожаный портфель забыт навсегда и уже давно пилится на самой дальней полке любого шкафа. Это не так. Сейчас для работы многим необходимы ноутбуки, которые в чём-то нужно носить. Поэтому вместо обычного неприметного чехла для техники, выбирайте стильные сумки из кожи с множеством отделений. Сюда поместится и ваш ПК, и документы, и кошелёк. Итак, чтобы создать образ истинного британца, вам следует обращать внимание на следующие вещи:

1) Хороший костюм. Он не обязательно должен быть твидовым, но непременно должен идеально сидеть по фигуре.

2) Наручные часы. Не разменивайтесь на дешёвые подделки и реплики. Лучше купить один раз, но на десятилетия. Оригинальные хронометры от известных брендов вы найдёте здесь: https://vector-d.ua/gent-watches.

3) Обувь. Помните, что ваши ботинки, какими бы они ни были, всегда должны быть начищены и без пятен. Даже если на улице дождь и слякоть, перед входом в помещение протрите их влажной салфеткой, это не займёт и минуты.

4) Манеры. Разумеется, какой же джентльмен без воспитания! Не забывайте о том, что британскому образу не чуждо рыцарство и следуйте этому.

Больше материалов по теме

16.08 - 15:13 Разное
Отдых в Египте - один из самых востребованных направлений
16.08 - 10:33 Разное
Цель организации коммерческих аукционов
16.08 - 06:59 Разное
Право и возможность вести бизнес под торговой маркой известного бренда
Рейтинг@Mail.ru