Держите его семеро...

23.08.2018 - 17:41
Борис Алексеев

У людей с неустойчивой психикой обычно бывают весенние и осенние обострения. На Украине нет деления на времена года, там это явление перманентное. Практически каждый день. Друг у друга рвут микрофон...

Сегодня киевские психопаты снова решили атаковать (на словах) Крымский мост. Отличился депутат Рады Мосийчук. Особо не заморачиваясь на логике и смыслах, Мочийчук в эфире телеканала 112 предложил украинским спецслужбам мост взорвать. А если вдруг почему-то не хватит собственных сил, надобно обратиться к союзникам... на Кавказе.

«Украинские спецслужбы, украинцы должны уделить внимание, возможно через наших союзников на Кавказе, уничтожению Крымского моста», — заявил он. При этом Мосейчук не уточнил, каких именно союзников имеет в виду.

Если и союзники не помогут — не надо отчаиваться. Украинцам обязательно поспособствуют высшие силы и "природная стихия".

Кто-нибудь да поможет. Мост обречен.

Важно заметить, что, по мнению Мосийчука, уникальное сооружение сооружение через Керченский пролив было построено лишь для того, чтобы «дестабилизировать и захватить Азовское море».

СМИ напоминают, что данное заявление - далеко не первое. В мае этого года он уже призывал к уничтожению Крымского моста, рассматривая его как стратегический объект «вражеской инфраструктуры». При этом депутат заверил, что если бы он занимал должность министра обороны Украины, то непременно бы лично участвовал в ликвидации «постройки».

Надо полагать, что поучаствовать в диверсии с известным концом - Крымский мост отлично защищен от всего - Мосийчуку мешает только отсутствие должности министра обороны. Как плохому танцору...

Рейтинг@Mail.ru