Блокада укроэкстремиста Вольнова

01.02.2019 - 11:19
Отдел информации

14 января 2019 писал пост на тему блокировки украинского пранкера, который разгонял панику по итогам трагедии в Кемерово, взрывов в Магнитогорске: https://zergulio.livejournal.com/6120424.html, обращения были написаны в Роскомнадзор, Генпрокуратуру, АП и СК. Но воз и ныне там.

Ситуация тем более странная, что у имеется решение суда о блокировке, которое просто надо исполнить, причем с 2017 года:



Проверяем:

Группа https://vk.com/prankotadotcom, 168.000 подписчиков, открыта.
Страница https://vk.com/zaebok_kun, 40.000 подписчиков, открыта.

Ну что же. Сегодня дублируем обращение в Генпрокуратуру, ФСБ и АП. 

ОБРАЩЕНИЕ: 

В 2017 году вступило в силу решение Пятигорского городского суда по делу №2-5786/16, согласно которому информация, размещаемая на ресурсах:

https://vk.com/prankotadotcom

https://vk.com/zaebok_kun

признана запрещенной к распространению на территории Российской Федерации. 

Пользуясь тем, что ресурсы не были заблокированы вплоть до 2019 года, Евгений Вольнов продолжал нарушать законодательство Российской Федерации, в частности в ситуации с трагедией в Кемерово и с недавним взрывом в Магнитогорске. 

На 14 января 2019 года данные ресурсы находились в свободном доступе, по факту чего были написания обращения в Генеральную прокуратуру, Следственный комитет и Роскомнадзор. 

Сегодня, 30 января 2019 года указанные ресурсы по прежнему в открытом доступе. 

При этом, с марта 2018 года Евгений Вольнов, которому принадлежат данные страницы, заочно арестован и находится в международном розыске по обвинению по ст. 282 УК РФ:

https://www.interfax.ru/russia/605803

https://www.interfax.ru/russia/605680 

Прошу принять меры по блокированию указанных ресурсов в соответствии с решением суда. 

Прошу провести проверку и выявить причины, по которым Роскомнадзором до настоящего момента не исполнено решение суда по блокировке указанных выше ссылок, что стало причиной спекуляций и паники в сети после пожара в Кемерово. В случае выявления нарушений закона, прошу привлечь виновных к установленной законом ответственности. Об итогах проверки прошу сообщить в установленный законом срок. 

http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm

http://letters.kremlin.ru

https://ipriem.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/ 

Отправляйте такие же обращения от себя, чем нас больше, тем выше вероятность, что их заметят. Тематика обращений - экстремизм. 

Я не знаю, почему данные ресурсы не блокируются, тем более что с 2017 года есть вступившее в силу решение суда. Не хочется конспирологии вида "кому выгоден раздув паники вокруг трагедий в РФ", но именно про Вольнова и его раздувы массово пишут наши СМИ, включая федеральные, что по трагедии в Кемерово, что в Магнитогорске.

Источник

Больше материалов по теме

22.03 - 22:51 Блоги
Общественное мнение к новым наступлениям на институт семьи
15.03 - 19:35 Блоги
Совет Федерации проголосовал за законопроекты о запрете критики власти
13.03 - 08:46 Блоги
с украинских фронтов
Рейтинг@Mail.ru