Когда Любовь молчит

11.02.2019 - 12:49
Виктор Бекетов

Соболь предложили посетить комбинат «Конкорда»

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин предложил юристу ФБК Любови Соболь лично оценить качество продуктов на комбинате питания «Конкорд». Для того чтобы посетить учреждение, ей было нужно выполнить всего два условия. 

По информации пресс-службы «Конкорда», Соболь необходимо было  пройти медосмотр и получить санитарную книжку, как полагается при визите на пищевое производство. Однако сотрудница ФБК, которую нередко называют «крикливой женщиной в красном», так и не ответила на приглашение. Учитывая, что приглашают ее уже не первый раз, молчание Любови может означать только одно: ей изначально не было нужды доискиваться до правды. 

Если Любовь так и не приедет на комбинат, то это докажет, что она просто хотела попиариться на острой теме. Ведь ранее сотрудница фонда Навального уже выдвигала необоснованные обвинения в адрес «Конкорда», не удосужившись перепроверить информацию. При этом Соболь обещала посетить производственное учреждение, если ее встретит сам Пригожин.

2 февраля Евгений Пригожин встречался с Алексеем Навальным в петербургском отеле Sokos. Блогер предлагал бизнесмену «бартер». То есть, Навальный прекращает необоснованные нападки на бизнес Пригожина, а тот, в свою очередь, помогает главе ФБК организовать предвыборную кампанию в Петербурге. Однако блогеру отказали, после чего необоснованные атаки со стороны ФБК на комбинат «Конкорда» усилились. 

Рейтинг@Mail.ru