Неудовлетворённость Любови Соболь

16.02.2019 - 17:36
Вероника Боряева

ИА Nation News вместе с экспертами проанализировали имидж Любови Соболь, юриста ФБК. Собеседники агентства посчитали, что её образ больше подходит девушкам с "пониженной социальной ответственностью". 

Соцсеть бурно обсуждает новый ролик активистки "ФБК". Внимание пользователей привлек не сюжет публикации, а странная "комбинация" ведущей. Юзеры раскритиковали наряд Любови Соболь, сравнив его с "ночнушкой". Многие предположили, что за счёт полуобнаженки она пытается заигрывать с аудиторией.

Комментаторы отметили, что Любовь Соболь с каждым роликом одевается всё откровеннее. Некоторые предположили, что ради "хайпа" в будущем она не побрезгует появиться в кадре нагишом. Такое фривольное поведение не свойственно юристам, а больше подходит "светским львицам" типа Ксении Собчак.

 

Политтехнолог Алёна Август считает "отчаянный имидж" Любови Соболь попытками "продать" себя молодой аудитории. Юные россияне больше не доверяют расследованиям "ФБК" и готовы смотреть ролики Фонда исключительно из-за симпатичной ведущей. "Я думаю, что партийные консультанты, пытаясь найти новые идеи, просто ничего другого не нашли", - подчеркнула Алёна Август.

В свою очередь сексолог, психолог и писатель Диля Еникеева связывает дерзкие наряды юриста ФБК с проблемами в личной жизни.  Эксперт предположила, что таим образом активистка Фонда пытается повысить свою самооценку и заполучить мужское внимание.

 

Муж Любови Соболь Сергей Мохов - фигура отнюдь не публичная. Девушка скрывает супруга даже от родственников - по крайней мере, судя по списку друзей в соцсетях. Удивляет внешнее сходство мужа юриста ФБК с непосредственным начальником Соболь Алексеем Навальным.

Можно предположить, что девушка прячет за откровенными нарядами тайную страсть и неудовлетворенность в семейной жизни. Она не может наладить романтические отношения с Алексеем Навальным и вынуждена искать мужчин, похожих на него внешне.

Рейтинг@Mail.ru