СБУ + неонацизм = самостийная Украина

19.02.2019 - 08:42
Виктор Свиридов

Издание «ПолитНавигатор» опубликовало признания основателя сатанинского антихристианского движения «Фемен» содомита Евгения Васильковича в работе на СБУ.

Из слов Васильковича следует, что он был завербован украинскими спецслужбами для участия в грязных политических провокациях и убийствах, стал свидетелем убийства сотрудниками СБУ других людей и подвергался пыткам и жёстким методам вербовки.

Васильковичу поставили задачу: договориться о встрече с депутатом Приднестровской Молдавской Республики Дмитрием Соиным и отравить его. Но Василькович вовремя сбежал в Голландию, где попросил политического убежища. Опасаясь за свою дальнейшую судьбу, он принял решение придать тайным событиям своей жизни максимальную огласку. Он подаёт иск в международный суд, который, как он надеется, оценит террористические методы работы СБУ.

Прозвучали из уст Васильковича и оглушительные признания. Журналиста Павла Шеремета убили агенты СБУ. Они же убили адвоката Юрия Грабовского, защищавшего в суде интересы российских граждан Александрова и Ерофеева. Киев настаивал, что Александров и Ерофеев – кадровые российские военнослужащие, воевавшие на Донбассе. Дело грозилось развалиться, потому как было шито белыми нитками, и Киев оказался бы в некрасивой ситуации. В СБУ решили: Грабовского пора кончать.

Насколько можно верить словам Васильковича? Однозначного ответа нет, но обращают на себя внимание подробности, которые он озвучил о резонансных преступлениях на Украине: фамилии и имена убийц адвоката Грабовского, их профессию, район, где было совершено убийство в Одессе и даже нетрадиционную половую ориентацию убитого адвоката (этим его и заманили к месту преступления агенты СБУ).

Среди причин убийства Шеремета Василькович назвал попытки Киева вытянуть из Европы больше финансового ресурса на борьбу с «российской агрессией». Если Европа заступится за Украину, отказаться от заступничества и признаться в том, что попалась на фальшивку, она уже не сможет. Это было бы сильным ударом по репутации европейских политиков.

Также Василькович указал на факт «крышевания» украинскими спецслужбами неонацистских группировок. И вот тут его данные совпадают с информацией, озвученной вчера западными СМИ со ссылкой на группу журналистского расследования Bellingcat, о связях украинских неонацистов с американскими.

Украинский неонацистский батальон «Азов» и движение «Национальный корпус» наладили контакты с американской неонацистской группировкой AtomWaffen. Американских неонацистов вербовали для войны в Донбассе. Наверняка, некоторые из них на войне побывали.

Чтобы наладить такие контакты, нужно иметь поддержку от соответствующих структур. Бывший лидер, а ныне куратор «Азова» Андрей Билецкий – депутат Верховной Рады. Надо полагать, сотрудники СБУ ревностно выполняют его указания и содействуют деятельности «Азова» и других неонацистских групп на Украине. Ранее неоднократно сообщалось о рабочих контактах неонацистов из группировки С14 с СБУ.

Страна, спецслужбы которой не брезгают якшаться с нацистами, обречена на кровавую междоусобицу. Серия неожиданных политических убийств и самоубийств на Украине (Бузина, Калашников, Чечетов, Шеремет, Грабовский, Махаури и др.) демонстрирует степень напряжённости, царящей в стране.

Права человека, соблюдение законных прав и свобод граждан отныне являются на Украине мифом. Диктат спецслужб, как холодная плита, давит любую трезвую общественную инициативу. Политические болезни общества превращаются в хронические, разъедают изнутри здание украинской государственности.

Под крики о российской агрессии режим Порошенко совершает тяжкие преступления, ответственность за которые рано или поздно придёт.

Рейтинг@Mail.ru