Сделать закупку игрушек и получить деньги. Все возможно с опт-тойс!

15.03.2019 - 12:27
Отдел информации

Секрет прибыли магазинов игрушек зависит от спроса, новых трендов, логики и эмоций покупателей. Предугадать и совместить эти параметры сложно. Но не для специалистов Интернет-магазина по закупке игрушек оптом из Китая https://opt-toys.ru. Мы знаем секрет прироста прибыли при минимальных затратах и с экономией времени к тому же. И с радостью поделимся с вами взамен на плодотворное сотрудничество.

Начнём со спроса.

В данный момент не так много игрушек составляют основу продаж. Всегда востребованными товарами остаются куклы для девочек и коляски для малышей.

Кукла – это симулятор реальной жизни. Играя с куклой, девочка моделирует сотни ситуация из жизни, превращая игрушку то в лучшую подружку для секретов, то в дочку, о которой надо заботиться, то в младшую сестру, с которой делятся радости и печали. В Интернет-магазине «Опт-тойс» представлены такие топовые куклы, как «Барби», «Лол», «Монстр Хайс» и другие: https://opt-toys.ru/category/kukly/.

один популярный сегодня детский товар – это коляски.

Для ребёнка от 0 до 3 лет – это транспорт первой необходимости. Для бизнесменов выгода товара в том, что без него обойтись нельзя. Когда появляется ребёнок, то коляска – первое, что спешат приобрести молодые родители. Выбрать и закупить коляски можно в Opt-toys в соответствующей категории: https://opt-toys.ru/category/kolyaski/. В отличи от кукол, коляски не относятся к постоянно обновляющимся «гаджетам». Производители раз в год-два конструируют новые формы, добавляют детали для удобства перевозки и пользования. Например, пристегивающиеся карманы для детских подгузников и бутылочек с питанием, складные механизмы для экономии места в квартире, ортопедические вкладки для предотвращения раннего сколиоза у детей и т.д. Но наши специалисты-маркетологи всё равно мониторят и закупают наиболее комфортные и удобные модели для наших российских дорог.

Куклы и коляски – продукты, нужные всегда, спрос на них – перманентный.

Но есть эмоциональная сторона. Одно дело, когда покупатель руководствуется логикой (так делают родители), подбирая качественный, безопасный, удобный товар по хорошей стоимости. И другое дело – когда включаются эмоции. Девочка видит на витрине кукольного персонажа из популярного мультика или любимую героиню сериала. Или молодая мама увидела коляску, такую, какой рисовало её фантазия, пока мама ждала ребёночка. И всё. Логика улетучивается. Покупатель берёт продукт, не глядя в порыве эмоций. Предпринимателю важно, чтобы товар покупали, не зависимо от логики и эмоций. Для этого нужно внимательно следить за новыми поступлениями и тем, что интересно целевой аудитории.

Менеджеры компании Opt-toys давно не ждут, пока новый кукольный раскрученный товар завладеет вниманием детей и родителей. Ассортимент популярный моделей мониторится и постоянно обновляется. Мы намного раньше закупаем товар, который через короткое время взорвёт рынок продаж, у

надёжного поставщика из Китая. Вам остаётся закупить трендовые модели и увеличивать прибыль.

Компания Opt-toys – прямой поставщик товаров и игрушек для детей из КНР. Для постоянных покупателей действуют акции. Для партнёров – выгоднее условия закупки и доставки. Покупая в опт - тойс куклы и коляски для малого бизнеса, вы 100% превратите товар в деньги и увеличите прибыли. В то время, как конкуренты будут покупать топовые товары уже на пике их спроса, где придётся (а не там, где выгодно), а потом устраивать распродажи себе в убыток, когда персонаж кукол или модель коляски выйдет из моды.

Больше материалов по теме

17:04 Разное
Как правильно выбрать магазин и заказать доставку
22.03 - 13:23 Разное
Направление, которое интересует многих украинцев
22.03 - 12:38 Разное
Преимущества получения займов через Сеть
Рейтинг@Mail.ru