Визитницы с логотипом: специфика и преимущества оптового заказа продукции

15.04.2019 - 21:41
Отдел информации

Среди всего разнообразия корпоративных презентов визитницам отводится особая роль. Они имеют непосредственное отношение к деловому миру, ассоциируются с определенным статусом и успехом в коммерческой среде. Поэтому не удивительно, что большая часть руководителей компаний в качестве презентов партнерам, начальникам филиалов и инвесторам отдает предпочтение именно визитницам с логотипом. Заказать оптовые тиражи данной продукции на максимально выгодных ценовых условиях позволяет ассортимент ТМ "Адъютант".

Визитницы в качестве презента – все возможные решения каталога

Визитницы как неизменный атрибут деловой среды выпускаются в классическом дизайне, и в качестве производственного сырья для них применяются исключительно высококачественная натуральная и экокожа, сертифицированный кожзам. Подобный состав объясняет достаточно высокую стоимость продукции, что делает оптовый ее заказ максимально оправданным решением для компаний. При заказе больших тиражей выгодные цены распространяются на все разновидности визитниц в каталоге ТМ "Адъютант":

  • со съемным блоком;
  • с вшитым блоком;
  • со съемным блоком и алфавитной книжкой.

Любые визитницы с логотипом компании на заказ становятся не только удачным и практичным презентом для адресатов, но эффективным рекламным инструментом. По этой причине технологи и дизайнеры ТМ "Адъютант" уделяют максимум внимания качеству брендирования продукции, созданию максимально запоминающегося и презентабельного ее внешнего вида.

Логотип на визитнице – какая технология является оптимальной

Современное европейское оборудование и большой опыт работы позволяют специалистам ТМ "Адъютант" использовать для персонализации визитниц наиболее эффективные, поверенные временем технологии. В их число входят блинтовое и фольгированное тиснение, использование наклеек с лазерной гравировкой. Каждый из этих способов нанесения гарантирует высокую стойкость и долговечность логотипа, придает визитницам уникальный дизайн.

Выбор конкретной технологии для персонализации изделий определяется фактурой обложки и финансовыми возможностями заказчика. Наиболее эффектные вариации деловой галантереи удается создавать за счет тиснения фольгой. В этом случае на поверхности визитниц логотип может получать не только золотистый или серебряный тон, но и контрастные оттенки – красный, синий, черный, зеленый. Смотрятся такие изделия необычно, и точно не останутся незамеченными среди остальной палитры корпоративных презентов.

Больше материалов по теме

14.06 - 12:02 Разное
Потенциал рынка гостиничной недвижимости для инвестора
Рейтинг@Mail.ru