Сбили на взлете

15.05.2019 - 14:14
Отдел информации

Кандидата в Мосгордуму от КПРФ Андрея Орла уличили в работе на мэрию

Источник «Московской газеты» в префектуре ЮВАО раскрыл подробности сотрудничества «оппозиционного» кандидата с властью

«Московская газета» вчера сообщила о том, что провластные кандидаты получили разрешение на критику работы комплекса ЖКХ Москвы, ведь в условиях постоянно ухудшающегося качества жизни невозможно провести успешную избирательную кампанию на одном лишь лучезарном позитиве.

Также издания сообщают, что властные структуры активно договариваются с оппозиционными кандидатами, чтобы удержать под контролем политическое пространство столицы. Источник «МГ» в префектуре ЮВАО Москвы рассказал, что один из таких «договорных» кандидатов – скандальный видеоблогер Андрей Орел, позиционирующий себя кандидатом от КПРФ по избирательному округу № 25.

Сомнительную известность Орел получил после размещения видеоролика о якобы некачественном ремонте в квартире ветерана ВОВ в Марьино: при проверке выяснилось, что герой войны, фигурирующий в ролике, умер несколько лет назад, а вопрос с устранением недоделок ремонта решен с районной управой и подрядчиком.

Вероятное сотрудничество кандидата от КПРФ Андрея Орла с властными структурами подтверждает и тот факт, что при подготовке своих материалов Орел пользовался закрытой информацией, которой может оперировать только районная управа. Но где тогда Орел мог взять эти данные, если не в управе?

Рейтинг@Mail.ru