«Дырявый» майдан в Тбилиси

17.06.2019 - 07:41
Петр Иванченко

Посольство США в Грузии мобилизовало педерастов для давления на власть «сзади»

В грузинской столице педерасты и прочие извращенцы пикетируют здание правительства. Представители местного сообщества содомитов «Tbilisi Pride» проводят акцию протеста перед зданием кабинета министров Грузии под лозунгом «Государство, где ты!?». 

Цель этого шабаша очевидна — создание в стране для извращенцев всех мастей системы исключительных льгот, в том числе и в ущерб остальным гражданам страны.

Педерасты заявляют, что будут «майданить» и не уйдут с площади, пока власти не пойдут им навстречу, в том числе не обеспечат безопасное проведение шествия гомосексуалистов по улицам древнего православного города. Необходимо отметить, что содомиты, несмотря на возмущение абсолютного большинства жителей страны, регулярно проводят в Грузии под защитой полиции так называемые «гей-парады». Однако их явно не удовлетворяет уровень репрессий властей против противников содомизации Грузии. По их мнению, педерастия должна насаждаться «огнем и мечом».

Понятно, что «дырявый» майдан вызвал глубокую озабоченность грузин. Сотни членов общественной организации «Союз православных родителей», священнослужители и патриоты организовали контракцию. Среди лидеров контракции — известный грузинский бизнесмен и филантроп Леван Васадзе, а также глава НПО «Нравственность» Гурам Палавандишвили.

«Не исключено, что мы разгоним акцию, если полиция создаст для них такой кордон и оставит на ступенях провокаторов, которые стоят наверху со своими плакатами и передают за границу, как их угнетают в собственной стране. Именно это их цель — они хотят изнасиловать нашу духовность. Наша же цель — защитить порядок в столице», - заявил журналистам Гурам Палавандишвили.

Однако «майданящих» педерастов от возмущенных грузин надежно прикрывает несколько кордонов полицейского спецназа. Кроме того, поддержать извращенцев к правительственному комплексу пришли представители оппозиционных прозападных партий. Полиция безропотно пропустила к извращенцам эту «группу поддержки».

В данной ситуации закономерен вопрос: как могло случиться так, что ничтожная кучка девиантов диктует стране с древней христианской традиции свою волю и стремиться навязать свои паталогические «ценности», да еще и под защитой полиции, да еще и при поддержке части депутатов парламента?

На этот вопрос ответил известный грузинский протоиерей Давид Исакадзе, который обвинил исполняющую обязанности посла США в Грузии Элизабет Руд в попытках обострить ситуацию в Грузии.

«Явно видно, кто управляет процессами в Грузии. Мы хотим действительно быть независимой страной, не на словах, а на деле. Власти США в лице посла прямо вмешиваются в наши внутренние дела. Она хочет управлять тут процессами и обострить ситуацию, столкнуть людей друг с другом», - заявил священнослужитель.

Примечательно, что даже ГПЦ, отстаивая свою страну и веру, вынуждена обращаться к Западу, пытаясь убедить его, в своей правоте.

«К сожалению, некоторые группы ЛГБТ и их сторонники представляют зарубежным странам информацию таким образом, как будто они сильно угнетаются и преследуются в Грузии, и по этой причине они получают серьезное финансирование. Они хотят представить свою деятельность как борьбу с дискриминацией, а в действительности они занимаются популяризацией и пропагандой своего образа жизни и намерены добиться его официального узаконивания», - говорилось в распространенном патриархией заявлении, и явно обращенном к США и ЕС.

Конечно, оно не будет услышано и принято во внимание главными мировыми центрами по глобальному насаждению содомии. Полиция уже провела ряд задержаний активистов «Союза православных родителей».

Можно не сомневаться, что посольство США ради проведения «гей-парада» было бы готово не только на массовые аресты его противников, но и не остановилось бы пред введением бронетехники, или еще более радикальными методами.

Грузинские власти удерживает от слепого следования американским инструкциям, требующих во чтобы-то ни стало продвижения педерастии в массы, лишь чувство самосохранения. Они прекрасно понимают, что слишком жесткое продвижение содомии может привести к социальному взрыву, или даже к восстанию, которое сметет прозападный марионеточный режим.

С другой стороны, грузинское руководство вынуждено подчиняться и требованиям Запада, для которого насаждение извращений по всему миру является идеей фикс. Вот и приходится официальному Тбилиси балансировать между двумя противоположными устремлениями. 

Чем бы ни закончился нынешний «дырявый» майдан, очевидно, что стремительно растет разочарование населения Грузии не только в деятельности своего руководства, но и в прозападном векторе развития страны.

Рейтинг@Mail.ru