Глава СВР против бесов глобализма

19.06.2019 - 11:01
Отдел информации

Открывшаяся сегодня в Уфе Десятая ежегодная международная встреча по вопросам безопасности стала своего рода сенсацией. Прибывшие в Россию по приглашению нашего Совбеза силовики из 118 стран мира, включая Китай и США, выслушали программную речь директора Службы внешней разведки России Сергея Нарышкина, который развенчал всех основных идолов глобалистов, от доллара и цветных революций до «абстрактной личной свободы» с вытекающими из нее особыми «правами» педерастов и возможностью моделирования человеческой природы с помощью генной инженерии и искусственного интеллекта, а также обвинил США в организации кибератак на Россию. 

Хотелось бы надеяться что все, кому надо, воспримут речь генерала Нарышкина как сигнал, а не просто как глас вопиющего в пустыне.

Организатором конференции силовиков стал Совет Безопасности России. В этом году мероприятие посетили представители 118 стран, в том числе член политбюро ЦК компарти Китая Го Шэнкунь и представители Совета национальной безопасности США -которые до сих пор игнорировали российские посиделки, но в этот раз вроде бы решили приехать. Официальная повестка мероприятия стандартна для такого рода встреч: противодействие терроризму, взаимодействие в сфере информационной безопасности, сотрудничество в области чрезвычайного гуманитарного реагирования и т.п. 

Выступление директора Службы внешней разведки Сергея Нарышкина взорвало привычные каноны. 
 

Больше материалов по теме

29.07 - 18:31 Блоги
Рассказы о «российских войсках на Донбассе» и об «украинских политзаключенных в РФ»
26.07 - 18:36 Блоги
Фестиваль «ВКонтакте» - зона, свободная от российского законодательства
25.07 - 22:44 Блоги
Лоббисты пытаются передать частникам военные частоты под сети 5G
Рейтинг@Mail.ru