Психологическая диверсия против народа

27.08.2019 - 09:48
Отдел информации

На прошлой неделе главный внештатный психиатр Минздрава Зураб Кекелидзе раскрыл все карты миссии школьных психологов, за тотальное внедрение которых в образовательный процесс регулярно ратуют министр просвещения Ольга Васильева, зампред комитета Госдумы по образованию Любовь Духанина, ректор кузницы либерал-глобалистов (ВШЭ) Ярослав Кузьминов, «социальный» вице-премьер Татьяна Голикова, прозападные НКО всех мастей и прочая братия. «Катюша», выражая опасения родительской и патриотической общественности, неоднократно рассказывала, как разрушители семьи отстраняют родителей от воспитания собственных детей, для чего психологи наделяются чрезвычайными полномочиями, в том числе – правом вмешиваться, навязывать свое «сопровождение» каждой семье. Мы предупреждали, что вместе с ними к нашим детям придет западный секспросвет – т.е. ранняя сексуализация и растление. Мы полностью разоблачили и разрушили (или, по крайней мере, отодвинули) планы лоббистов «профилактики ВИЧ/СПИД» ввести под этим предлогом уроки секспросвета. Теперь удар от тех же госминистерств наносится с другого фланга – внедрителями школьного предмета «психология». 

В наступающем 2019-м учебном году в некоторых школах появится новый предмет под общим названием «психология», который, кроме непосредственно психологии, совместит в себе ОБЖ и основы сексуального воспитания, передает инфоресурс Daily Storm слова главного внештатного психиатра Минздрава Зураба Кекелидзе.

«Многие родители детям ничего не рассказывают о сексе. Особенно девочкам, о том, что у них должны появляться менструации. А девочки страшатся этого. Подростки должны быть готовы к этому. Представьте себе, когда у детей начинается переходный возраст и у ребенка на лице появляются прыщи. По идее, должно быть так, чтобы преподаватель или психолог сказал им: этим летом у вас должны появиться прыщи, оттопыриться уши (я про мальчиков говорю), ломаться голос. Это должно быть: вы растете. То же самое касается и девочек, у которых меняются формы», – заявил Кекелидзе.

Больше материалов по теме

04.05 - 22:39 Блоги
Противникам секспросвета в школах хотят заткнуть рты
11.09 - 13:47 Общество
Психологи-растлители от фондов ООН приходят в школы
19.09 - 17:38 Блоги
Новые ФГОСы шокировали родительскую общественность
Рейтинг@Mail.ru