Возвращение узников замка Иф

10.09.2019 - 12:04
Даниил Безсонов

Украинские сказки для дегенератов

Очень интересно было наблюдать за поведением и интервью украинских «политзаключённых», вернувшихся из «мордора», до того момента, как с ними поработают украинские спецслужбы и научат «правильно» говорить.

Мы увидели откормленных, здоровых и бодрых «политзаключённых». Очень хорошо это заметно по Олегу Сенцову, который стал в два раза больше на казенных «ФСБшных» харчах. По многочисленным публикациям и заявлениям разных «упоротышей» в украинских СМИ, Олега Сенцова постоянно пытали злые чекисты. Он постоянно объявлял голодовки и стойко принимал всю суровость жизни в мордорской яме. Кроме того, что Сенцов хотел провести террористический акт, он ещё является режиссером с мировым именем. На его защиту, если мне не изменяет память, вставал даже звезда Голливуда Джонни Депп. Один из его фильмов «Гамер» не один год даёт небывалые кассовые сборы по всему миру, а многие кинокритики называют эту ленту классикой. Но это не точно. На самом деле, у него всего один этот фильм, о котором никто не знает, и который может смотреть только жёсткий шизоид или полный имбецил.

1.jpg

2.jpg

Но больше всего досталось другому «политическому» заключённому – Павлу Грибу. Над ним глумились не только ФСБшники, но и ГРУшники. Павел неоднократно умирал в кремлёвских подвалах. Но происходило чудо, и он снова воскресал, как Джон Сноу. Но пытки не прошли бесследно. Павел полностью ослеп на один глаз, а второй глаз имел способности видеть не более чем на 15%. Сердце Гриба стало работать с перебоями. Оно иногда отказывается биться, но по вмешательству высших сил, и согретое любовью к Украине, снова заводится. Не так, как раньше, но хотя бы позволяет изувеченному телу жить. Павел, как и Олег, тоже террорист. За него тоже вписывались западные политические деятели и прочие представители «светлой стороны силы». Кроме пыток, Пашу держали в нечеловеческих условиях. Ему не давали одежду, он был голый в яме на морозе. Что бы ни заснуть навсегда, Павел пел Гимн Украины, и это его спасло. Но это всё по версии украинских СМИ и политиков «света».

В своём интервью в аэропорту «Борисполь», Павел Гриб рассказал, что содержали его в хороших условиях. Разрешали свидания и телефонные переговоры с родными. На вопрос «журнашлюшек», предоставляли ли ему необходимые медикаменты, Паша в недоумении ответил – «А зачем мне нужны были медикаменты?!».

3.jpg

4.jpg

Другими словами, этот обмен в очередной раз подтвердил, что украинские политики, как и украинские СМИ, - не что иное, как лживые помойные ямы, которые все эти годы нагло лгали о причинах ареста и условиях содержания так называемых политических заключённых. Думаю, если западные «партнёры», которые верили украинской стороне и делали заявления от своего имени в поддержку украинских террористов, не полные лохи, то реакция последует незамедлительно. Но, скорее всего, они таки лохи, которых таковыми сделали США.

Источник

Больше материалов по теме

30.12 - 11:07 Политика
Их задача — оторвать Малороссию, Червоную и Закарпатскую Русь от Русского мiра
31.08 - 11:51 Общество
Ложь ради лайков как суть новых украинских властей
02.07 - 23:53 Происшествия
Вице-спикер Рады во время брифинга назвала фамилии
Рейтинг@Mail.ru