Царицынский шабаш

23.11.2019 - 00:45
Отдел информации

Глупцы, вы не понимаете в какую игру ввязались 

21 ноября 2019 года в день Собора Архистратига Михаила и небесных сил бесплотных в Большом Царицынском дворце прошла церемония награждения орденами Российского Императорского дома «За служение Отечеству и Церкви», организованная Всемирным русским народным собором по благословению Святейшего Патриарха Кирилла. 

Спонсором мероприятия и одним из награжденных выступил православный меценат Константин Малофеев — давний друг Марии Владимировны и ее сына Георгия Михайловича. Своеобразной «вишенкой на торте», видимо, с целью придать мероприятию всеевропейскую значимость был приглашен герцог Браганский Дуарте Пиу, глава Португальского королевского дома. Как и в случае с Кириллом Владимировичем, чей брак был признан Государем Императором Николаем II морганатическим, лишающим великого князя русского Престола, так и брак Дуарте Нуно де Браганса с разведенной и имеющей детей Марией, по всем параметрам является морганатическим, что не помешало крестится Дуарте Пиу в обществе папы Римского Пия XII и Карлуши I. Как водится, два королевских дома нашли себя, и оба самозванцы.  

Но почему постоянно совершаются вояжи «Гоши Гогенцоллерна» в Россию, почему он принимается почетным гостем в мероприятиях Всемирного русского народного собора и прошедшим 20 ноября в Храме Христа Спасителя торжестве по случаю дня рождения Святейшего Патриарха Кирилла, где Георгий Михайлович был замечен на почетном месте в окружении российских чиновников высшего звена управления?  

Почему знаки внимания Российскому Императорскому дому в лице Георгия Михайловича оказывает Святейший Патриарх Кирилл?  

Что это, реконструкция монархии в виде исторической игры в переодевание или подлинный смысл возрождения Русского самодержавия в русле Гогенцоллернов и Мухранских, когда неважно кто, лишь бы был управляемым конституционным монархом для проведения костюмированных представлений? 

Еще один вопрос: Георгий Михайлович, тщанием Великого Магистра Мальтийского Ордена Мэтью Фэстинга становится в 2014 году Бальи Мальтийского Ордена, неужели Георгий Михайлович принял католичество? Если это не так, то почему «Гоша Гогенцоллерн» стал Бальи, по чьему недосмотру? Неужели в Мальтийском Ордене, в Португальском королевском доме, во Всемирном русском народном соборе и в Русской Православной Церкви искренне уверены в том, что Георгий Михайлович наследник Дома Романовых и имеет полное право наследовать Русский Престол?  

Ответ прост и сложен одновременно: со одной стороны, игра с Российским Императорским домом означает фальш-флаг для сокрытия более важной фигуры, с другой — отсечь от подлинных процессов восстановления самодержавия в России фигур, не имеющих своего будущего в грядущих преобразованиях в нашей Державе, а, следовательно, выступающих в роли ненужного балласта, который необходимо изолировать на ранней стадии подготовки к эпохальному мероприятию.  

Пока Мария Владимировна и Георгий Михайлович раздают ордена, имеющих ценность значков для фалериста, а некоторые «православные меценаты» пытаются сыграть собственную игру для закрепления своего положения около Престола будущего монарха, происходят сакральные процессы, недоступные для понимания тех, кто сегодня пытается играть в костюмированную историческую реконструкцию, не имеющую никакого будущего. Глупцы, вы не понимаете в какую игру ввязались — это самая настоящая хула на Иисуса Христа и Святого Духа, ибо Дарами Святого Духа помазывается на царство Русский монарх, ибо сердце его меняет Бог, как только Царь оборотится к народу в Успенском соборе Кремля, делая Помазанника Божия главной фигурой в России. Впрочем, взывать к совести мошенников – напрасный труд! 

Участники Царицынского мероприятия (все, без исключения) видят в монархии только представительскую сторону: блистание нарядов и наград, пышные церемонии, огромные залы в блеске роскоши, поклонение народа своему Царю-Батюшке и почет, почет, почет. А как же ответственность, а как же готовность принести себя в жертву — неотъемлемое право монарха, который дает клятву Богу за всю Державу, за весь народ, а как же ежедневный труд и несение тягот всех верноподданных?  

Святой Дух дает Дары не к гордости первого лица государства, чья фигура священна и неприкосновенна, а к служению первого слуги государства, подобно Спасителю, омывающего ноги каждому гражданину великой России. Святой Дух дает свои Дары для праведного судии, который не смотрит на лицо, не смотрит на заслуги, не меряет человека деньгами и положением, а служит лишь делу чести и справедливости, где все равны перед судом Царя. Святой Дух постоянно пребывает с Русским Царем для его служения во главе Русской Церкви, где необходимо в чистоте сохранять христианскую православную веру и апостольское преемство, приумножая славу русских святых, во главе которых стоит Государь Император Николай II и все Царственные мученики. Грядущий Русский Царь приходит во время сложное и окаянное: 

Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу, ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет. И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни. (Мф. 24-20) 

В дни великой скорби, когда все смешается — государства, нации, люди, войска, и падет навсегда то, что было раньше, задача Русского Царя создать такой задел, придать стране и народу такой импульс, которого бы хватило на 1260 дней (3,5 года) тысячелетнего царства Иерусалимского Царя, чей приход начнется сразу же, как будет от России взят удерживающий — Русский Царь, сохраняющий от зла не только русскую Державу, но и весь мир.  

Видите ли, какова задача и каков ее финал? Готовы ли те, кто сегодня разыгрывают карту Мухранских-Гогенцоллернов, находиться возле русского Престола в это время? Готовы ли они последовать вслед за Царем в подвал дома Ипатьева? Готовы ли сами Мария Владимировна и Георгий Михайлович сменить праздничные одежды на робу трудящегося и, подобно Государю Императору Николаю II, штопать свой камзол и спать на солдатских кроватях? Готов ли Константин Малофеев лишиться всего своего добра и встать на защиту русского Престола, как офицер, давший клятву до последнего своего дыхания защищать Царя? Готов ли Святейший Патриарх Кирилл уступить свое место Русскому Царю и преклонить голову перед его могуществом и первенством в Русской Церкви, чье слово незыблемо и весит много больше слова Патриарха? Ответ может быть только один — нет, не готовы, ибо собрались они для торжества, а не для работы, тяжелой и очень опасной. Их прельщает только внешняя сторона монархии — костюмированная и дающая право распоряжаться казной, а также народным преклонением по всему желанию, а не по Воле Божией. Когда изначально нет в этих представителях, так называемого, Российского Императорского дома величия души, ее восторга перед величием России и русского народа, Русской Церкви и предназначения Русского Царя. Поэтому пусть наслаждаются исторической реконструкцией, век их недолог и вешние воды сметут эту накипь с лица России. 

Нет силы у того, кто стоит изначально на лжи и обмане, на возвеличивании самого себя, идя против Бога и Его великого Промысла о России. Заезжие комедианты из кожи вон лезут, чтобы попасть в новости, войти в кабинеты высоких чиновников и покровителей, добыв себе средства к существованию, чтобы снова провести церемонию награждения в тот момент, когда Архангел Михаил обнажил свой огненный меч для усекновения горделивых голов самозванцев и их покровителей. Безумные, в какой день вы совершили свое святотатство, кого вы повергли наземь, пытаясь воссоздать в России монархию во имя свое? Распинаете Иисуса Христа, унижаете силы бесплотные, хулите Духа Святого и память Государя Императора Николая II, защитившего собой будущее русской Державы, ибо только Царь может принести себя в жертву за весь народ, за все Отечество, так как, только он в восьмом таинстве Русской Церкви приносит клятву Богу за весь народ, за все государство. Смотрите, как просто погубить свои бессмертные души — достаточно разыграть спектакль в Царицынском дворце в день Собора Архангела Михаила и всех сил бесплотных, раздаривая то, что вам не принадлежит — честь Российской Империи, которая заключена только в Русском Царе, единственно имеющем право награждать своих подданных по своему благоволению.  

Может быть, Георгий Михайлович прошел тайный обряд помазывания на царство даже без всенародного выбора и принятия присяги Царю? А, может быть, Мария Владимировна имеет право от имени последнего Русского Царя — Государя Императора Николая II награждать особо отличившихся граждан Российской Империи? Сначала восстановите преемственность нынешней России с Российской Империей, разорванную 2 марта 1917 года, восстановите Русский Престол, возведите на него Русского Царя, укрепите Россию и соберите воедино русский народ, а уже потом, когда будет возможность, проводите церемонию награждения лучших людей России. 

Нет, не нужна им Россия, не нужен им Русский Престол, соединенный с колоссальной ответственностью первого слуги своего народа, а нужен им перфоманс, нескончаемый праздник плоти чтобы потешить свою гордыню, ублажить отборными яствами свою утробу и принять знаки внимания со стороны таких же мелких, тщедушных самозванцев и чиновников, мечтающих щеголять титулами и положениями, ведь нынешнее влияние им уже наскучило — хочется праздника. Поэтому так востребованы самозванцы Мария Владимировна и Георгий Михайлович, несущие с собой праздник, лицедейство и покровительство царственных домов Европы, которые стоят не больше ленты через плечо и нескольких побрякушек-значков.  

Нет, русская монархия не такая — она должна созидать и вести за собой миллионы русского народа, чьей жизнью всегда была Россия и таковой останется навечно, а тот, кто пришел во имя свое — пусть идет дальше. Без Бога! 

Источник

Рейтинг@Mail.ru