Осташко назвал идеологию либеральной оппозиции извращенной

03.12.2019 - 21:43
Владимир Макаров

Главный редактор издания Politrussia Руслан Осташко в интервью Федеральному агентству новостей поделился мыслями о том, что нужно ожидать от выборов 2021 года и к чему готовиться. 

По его словам, оппозиция фактически начала подготовку к выборам в Госдуму. Об этом, например, открыто заявлял Алексей Навальный. Подтверждает эту мысль и наметившееся сотрудничество блогера с Евгением Ройзманом, который заручился поддержкой Михаила Ходорковского.  Нет сомнений также в том, что либералы опять будут организовывать беспорядки, и попытаются их сделать более массовыми, чем перед выборами в МГД.

Отвечая на вопрос, имеет ли право баллотироваться в депутаты парламента Ройзман, который отсидел в тюрьме за мошенничество, Осташко отметил, что уголовное прошлое есть также и у Навального. Но так сложились обстоятельства, что в политическом пространстве оппозиции сейчас остались только открытые враги нашего народа. Под речи о либерализме они продвигают совершенно извращенную идеологию. И вовсе неслучайно, что их называют не либералами, а «либерастами», «либероидами» и т.п. 

Большая проблема в том, что в настоящий момент в России нет настоящей, патриотически настроенной консервативной партии, которая могла бы конкурировать с «Единой Россией», считает Осташко. 

Это привело к тому, что у избирателя фактически нет выбора. И именно этот момент стараются использовать либералы. Возможно, им удастся набрать 5-7 процентов голосов, но это будет «протестное голосование». Люди отдадут голоса за либералов просто потому, чтобы не голосовать за «единороссов». 

Есть и попытки что-то изменить. Так, о создании партии заявил Захар Прилепин. Но, по мнению Осташко, это уже «запоздалая тема».

Рейтинг@Mail.ru