Зеленский город-сад

14.02.2020 - 10:42
Отдел информации

Новый прожект Зеленского вызвал всеобщий смех

Украинский президент Владимир Зеленский в очередной раз насмешил мировое сообщество. Глава Незалежной предложил устроить город-сад для «беженцев» из Крыма при финансировании Турции на границе с Россией в Херсонской области.

«Мы хотим построить такой городок. В этом году мы должны начать это делать. С вашей стороны нужны коммуникация и контроль… Моя идея в том, чтобы они увидели, как мы относимся к людям, к крымчанам. Ты приезжаешь, а здесь — «город-сад».

Чувствуешь разницу, ведь здесь все на высшем уровне: заправка, школа, детсад, дома», — вещал Зеленский на встрече с чиновниками псевдо представительства президента в АР Крым.

Очевидно, фантазии украинского президента Владимира Зеленского не знают границ. Вот только в них уже мало кто верит. Ему бы кино снимать, жаль, что он оставил свое ремесло. А веселить народ на правительственном уровне — дело неблагодарное, да и последствия от этого не самые лучшие. В самой Незалежной вовсю иронизируют по поводу планов гаранта.

«А они не боятся, что в этот город половина Херсонской области свалит, притом что крымчан удивить так и не выйдет? А вообще печальная картина. Ничему, кроме показухи, они так и не научились», — написал в своем блоге главный редактор одесского портала «Таймер» Юрий Ткачев и сравнил будущий объект на границе с Крымом с «потемкинскими деревнями».

Веселятся и в России по поводу сказок Зеленского.

«Смешно слышать о таких прожектах. На мой взгляд, это очередной виртуальный проект из серии «стены Яценюка» или сонма фейковых госструктур, типа прокуратуры АРК и прочих проектов, направленных на разворовывание бюджета страны. Я думаю, что по итогу по документам будет город, а по факту голое поле и очередной поиск виноватого в зраде (предательстве)», — цитирует РИА Новости сопредседателя Ассамблеи славянских народов Крыма Романа Чегринца.

Больше материалов по теме

Рейтинг@Mail.ru