Партия коронавируса вводит цензуру

07.05.2020 - 01:38
Отдел информации

Генпрокуратура подвела под «закон о фейк-ньюс» Путина, МИД КНР и Госдеп США

Коллективный Собянин и прочая группировка коронапаникеров, идущих на поводу у ВОЗ и глобальных дирижеров коронакризиса, столкнувшись с массовыми разоблачениями в социальных сетях и опасаясь получить давно заслуженную порцию недовольства Президента, включили тяжелую артиллерию.

После истории со снятием с эфира сюжета Никиты Михалкова, разоблачавшего Гейтса и Грефа, «партия коронавируса» сначала наняла платных блогеров-агитаторов, чтобы попытаться представить патриотов идиотами, а затем, когда затея не удалась, включила Генпрокуратуру, которая сегодня разразилась весьма странным заявлением, законность и обоснованность которого требует проверки и правовой оценки с последующими оргвыводами. А именно, надзорное ведомство решило запрещать сайты, которые размещают информацию об искусственном происхождении КОВИД 19, о возможной причастности к распространению пандемии центров Билла Гейтса и о том, что одной из целей глобальной операции является навязывание вакцинации. При этом единственным доводом прокуроров в пользу своего умозаключения является то, что он об этом не заявляло ...ВОЗ и Минздрав.

Странно что на самого Гейтса не сослались. Зато теперь под закон о фейках можно подвести Президента России, МИД Китая и Госсекретаря США, а также все российские СМИ, которые их процитировали.

Итак, Генеральная прокуратура России потребовала ограничить доступ к сайтам, на которых размещена информация об искусственном происхождении коронавируса и мировом заговоре с целью чипирования людей. Полный текст это шедевра размещен на сайте ведомства.

Больше материалов по теме

Рейтинг@Mail.ru