Выбор женской сумочки по типу фигуры

21.05.2020 - 22:34
Отдел информации

Женская сумка - это уже давно не просто аксессуар, завершающий образ. Одна из ключевых функций этого предмета - это скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть преимущества образа обладательницы.

Чтобы правильно выбрать модель, примите во внимание особенности наряда, обуви и конечно же фигуры. Вы можете купить сумки в https://stunner.com.ua/, и для выбора максимально стильного изделия, обращайте внимание на то, какой у вас тип строения тела. Только после этого вы подберете оригинальное изделие, которое привлечет взгляды окружающих и станет прекрасным дополнением базового гардероба.

Подходящие сумки для полных девушек

Девушкам с крупными формами (size+) не стоит покупать слишком объемные сумки. Они будут только утяжелять образ. Что касается мелких атрибутов, такие сумочки будут выглядеть нелепо. Самый лучший размер сумок для пышных красавиц - это изделия средней величины. Далее рассмотри детальные нюансы:

  • Объемная грудь - сумки с регулирующейся длинной ручкой.

  • Широкие бедра - изделия, которые носятся как на плече, так и под мышкой.

  • Невысокий рост - прямоугольные сумочки типа “бизнес-класс”.

  • При излишнем весе специалисты в области стиля не рекомендуют в качестве повседневного аксессуара останавливать выбор на городских или спортивных рюкзаках.

  • В том случае, если вам нравятся предметы гардероба с принтами, не ставьте в этот ряд сумки. Но, если без этого не обойтись, позаботьтесь о том, чтобы рисунок на поверхности был минимальным.

  • Пышным красавицам не подойдут клатчи с цепочкой или длинной ручкой.

Чтобы не привлекать внимание к проблемным зонам, не размещайте изделие именно в этом месте. Если у вас достаточно пышная грудь, сумку лучше опустить на уровень бедер. Что касается талии, в таком случае ее лучше взять под мышку.

Высокие и низенькие девушки со стройной фигурой

Здесь возможности выбора сумок значительно расширяются. Девушки невысокого роста с идеальными формами могут купить себе все модели сумок. Не выбирайте огромные изделия с длинными ручками, так как они будут не пропорционально сочетаться с формами миниатюрной красавицы. Наоборот, такие громоздкие баулы даже уберут несколько драгоценных сантиметров вашего роста.

Что касается высоких представительниц прекрасного пола с модельными данными, здесь также можно купить все, что нравится. Исключение составляют мини аксессуары с укороченными ручками. Однако, это не говорит о том, что вечерние клатчи также находятся под запретом. В этом случае лучше выбирать не самую маленькую по размерам сумочку, а вариант немного побольше.

Общие советы

Если вы не знаете, как правильно выбрать сумку по типу своей фигуры, придерживайтесь двух главных правил:

  1. Концентрация внимания должна производиться на той зоне, где нет недостатков. Если разместить сумку в области пышной груди или на уровне объемных бедер, эта область будет казаться еще больше.

  2. Избегайте выраженных контрастов и несоблюдения пропорций. Это правило относится не только к выбору сумок, но и ремней, поясов, кошельков и так далее.

Таким образом, если ваша фигура имеет какие-либо несовершенства, невысоким красавицам не стоит выбирать большие баулы. Что касается пышных леди, здесь без сомнений придется забыть о мини-сумочках.

Чтобы приобрести подходящий образец, рассмотрите предложения интернет-магазина Stunner. Здесь предлагается фирменная продукция, качество которой находится на высоте.

Больше материалов по теме

04.08 - 20:34 Разное
Один из стратегически важных международных центров для иностранных инвесторов
03.08 - 21:03 Разное
Востребованность специалистов сделала бухгалтерские курсы популярными
03.08 - 21:00 Разное
Нам по силам сделать совсем немногое для того, чтобы воздать почести почившему человеку
Рейтинг@Mail.ru