Как построить свой загородный кирпичный дом

06.08.2020 - 17:36
Отдел информации

Желание иметь кирпичный загородный коттедж проще всего реализовать, заказав строительство «под ключ». Дома из кирпича возводятся по типовым проектам и индивидуальным решениям.

Кирпичные дома – прочность, эстетика, защита от холодов

Кирпич уже несколько столетий остается одним из самых востребованных стройматериалов. Успешная конкуренция с новыми строительными решениями объясняется очевидными преимуществами материала:

  • прочность и долговечность – из кирпича строят загородные дома любой этажности;
  • архитектурные возможности – материал подходит для реализации разных дизайнерских проектов, начиная от типового одноэтажного дома, заканчивая многоэтажными объектами современного типа;
  • защита от огня – стройматериал обладает отличными огнеупорными свойствами;
  • защита от низких температур – в кирпичных домах всегда тепло и уютно;
  • устойчивость к внешним воздействиям – сооружения стойко переносят перепады температур, дожди, сильные ветра и пр., поэтому объекты долгие годы сохраняют первоначальные внешний вид.

К услугам заказчиков широкий выбор готовых проектов, но при желании можно заказать разработку индивидуального решения. Рабочий кабинет, несколько ванных комнат, грамотное разделение пространства на дневную и ночную зоны, просторная гардеробная и прихожая – ограничений нет, просто озвучьте пожелания специалистам. Кирпич позволяет возводить коттеджи любой сложности.

Сколько стоит дом построить

Стоимость зависит от проекта и других индивидуальных факторов. Для удобства заказчиков на сайте компании, занимающейся возведением кирпичных коттеджей «под ключ», предусмотрен онлайн-калькулятор, с его помощью можно делать предварительные расчеты.

Что входит в услугу строительства «под ключ»

Точный перечень выполняемых работ зависит от типа строительства, который выбирает заказчик. Их несколько – начиная от экономварианта, заканчивая работами класса «премиум».

Большинство проектов предусматривают такие базовые услуги, как проведение земляных и инженерных работ, устройство фундамента и возведение стен, устройство кровельной системы.

Преимущества строительства «под ключ»

Плюсы такого решения очевидны:

  • снижение стоимости работ за счет оптовых покупок материалов, выполнения работ одним исполнителем и прочих факторов;
  • быстрые сроки;
  • удобство для заказчика (избавление от хлопот, отсутствие необходимости самостоятельно решать возникающие вопросы, связанные со стройкой и т.д.).

При заказе услуги «под ключ», компания выполняет весь спектр работ, включая чистовую отделку помещений, установку натяжных потолков, обустройство отопления и пр. И это оптимальный вариант – заказчик получает дом, полностью готовый к проживанию. Компания берет на себя все работы, вам нужно лишь выбрать проект, оплатить услугу и через несколько месяцев готовиться к новоселью.

Рейтинг@Mail.ru