Фото: green-city.su

Не нужен нам берег турецкий

15.10.2020 - 09:40
Отдел информации

Для развития отечественного туризма в России стартовал второй этап программы возврата части средств за поездки по стране. Как сообщили в пресс-службе Ростуризма, до 5 декабря включительно на сайте мирпутешествий.рф можно подобрать пакетный тур или проживание в отеле и получить кешбэк за оплаченную поездку. Там же размещен и список участников акции. Всего предложено более 1,5 млн вариантов для путешествий на осенний и зимний периоды. Количество поездок в рамках программы не ограничено.

При этом условия программы изменились. В ней теперь могут участвовать не только отели и туроператоры, но и туристические агрегаторы. Минимальная стоимость путевки также не ограничена (прежде она составляла 25 тыс. рублей). Максимально можно будет получить кэшбэк в размере 20% стоимости тура, но не более 20 тыс. рублей (ранее 15 тыс. рублей).

Важно, что в программе участвуют все регионы РФ, а проживание возможно и в отелях, и в санаториях, и на круизных судах. Однако имеется одно «но», оплатить путешествие можно только онлайн картой «Мир», зарегистрированной в программе лояльности. Соответственно, возмещение части средств вернется на ту же карту.

«В России есть все: от теплой, комфортной зимы на юге, до настоящей русской зимы на севере. В октябре в Краснодарском крае, в Сочи, еще можно плавать в море, а в Мурманской области – уже увидеть Северное сияние и первый снег. Путешествия, которые мы предлагаем, включают в себя прогулки по красивейшим паркам и уникальным природным заповедникам, рыбалку, речные прогулки, которые еще доступны до ноября, разнообразные автомобильные маршруты по городам «Золотого кольца» и русского севера», – рассказала руководитель Ростуризма Зарина Догузова.

Рейтинг@Mail.ru